Португалия — Гана: ставка Александра Мостового

Португалия — Гана. Ставка Александра Мостового (24 ноября 2022 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч Чемпионата мира Португалия — Гана.

Сборная Португалии не имела особых сложностей с проходом на Чемпионат мира, но в Лиге Наций не смогла стать первой в группе, уступив вершину таблицы Испании. Команда очень хорошо укомплектована и в ее составе есть весьма серьезные представители многих европейских топ-клубов. Однако Криштиану Роналду сейчас находится не в лучшем расположении духа после скандалов в «Манчестер Юнайтед», что может негативно сказаться на выступлениях лидера португальцев и его партнеров.

Что касается Ганы, то команда всегда выкладывается по полной на международных соревнованиях, когда попадает на подобные турниры. Сборная отличается подбором физически сильных и мощных футболистов, и переиграть их в борьбе будет непросто для любого оппонента. Да и недавний выигрыш у Швейцарии в товарищеской встрече дал понять, что ганцы не собираются становиться поставщиками очков для остальных представителей квартета.

На мой взгляд, в этой паре не все так однозначно. Да, «на бумаге» Португалия считается явным фаворитом противостояния, однако это Чемпионат мира и здесь сборные калибра Ганы станут отдавать все силы для успешного выступления. Я считаю, что первая игра может сложиться для европейцев не так гладко, как многие рассчитывают, и они не смогут добиться успеха, но и африканцы не выиграют.

Мой прогноз - ничья за коэффициент 4.75 в БК  Winline

Португалия

24.11.202219:00 МСК
ТурнирЧемпионат Мира. Группа Н
Место«974», (Доха)

Гана

Ставка: ничья

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов