Швейцария — Камерун: ставка Романа Павлюченко

Швейцария — Камерун. Ставка Романа Павлюченко (24 ноября 2022 года)

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч Чемпионата мира Швейцария — Камерун.

Сборная Швейцарии довольно уверенно провела отбор на нынешний Чемпионат мира, обойдя в группе самих итальянцев. Да и в Лиге Наций команда проявила себя весьма внушительно, хотя и уступила незначительно на финише испанцам и португальцам. Недавний проигрыш Гане в контрольной игре не полностью отражает готовность коллектива, который очень хорошо сморится функционально и вряд ли отдаст кому-то очки без борьбы, рассчитывая забраться, как минимум, в плей-офф.

Камерун с немалым трудом добрался до Катара и имел серьезные сложности с добычей путевки на мундиаль. После этого сборная и вовсе стала смотреться несколько невзрачно, не выиграв ни разу в четырех предыдущих встречах. Да, африканцы всегда отличаются добротным в физическом плане составом, но слаженность действий камерунцев пока оставляет желать лучшего. Вряд ли им стоит серьезно надеяться на выход из группы, учитывая подобравшихся в квартете оппонентов.

На мой взгляд, в этой паре есть фаворит - и это не Камерун. Швейцария имеет преимущество в классе и опыте выступлений на самом высоком уровне, практически всегда играет на самых главных турнирах Европы и мира и будет активна на протяжение всего противостояния. Да, Камеруну вполне по силам сдержать соперника на первых порах и африканцы даже могут отличиться, но очки они вряд ли возьмут и я считаю, что уступят минимально по итогу.

Мой прогноз - победа Швейцарии в один гол за коэффициент 3.32 в БК  Winline

Швейцария

24.11.202213:00 МСК
ТурнирЧемпионат Мира. Группа G
Место«Аль-Вакра», (Эль-Вакра)

Камерун

Ставка: победа Швейцарии в один гол

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов