Уругвай — Южная Корея: ставка Александра Мостового

Уругвай — Южная Корея. Ставка Александра Мостового (24 ноября 2022 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч Чемпионата мира Уругвай — Южная Корея.

Сборная Уругвая весьма солидно завершила отборочный цикл к Чемпионату мира, добыв четыре победы кряду в последних турах квалификации и пропустив всего один мяч за этот период. Коллектив укомплектован очень опытными игроками, для многих из которых этот мундиаль станет не первым в карьере. Команда хороша в атаке и явно будет рассчитывать на мощь своих форвардов, да и оборона, как показали предыдущие встречи, весьма хороша.

Что касается Южной Кореи, то и здесь все добротно и слаженно. Коллектив всегда отличается характером на международной арене и имеет в составе классных футболистов, некоторые из них представляют серьезные европейские клубы. Южнокорейская сборная явно будет рассчитывать на выход из группы и станет активно стремиться к набору очков уже в стартовом туре мундиаля.

На мой взгляд, в этой паре у обоих оппонентов примерно равные шансы на победу. Да, Уругвай более опытен и несколько превосходит противника в классе, но Южная Корея никогда не отдает без боя очки и очень хорошо готова физически и функционально. Я считаю, что противостояние двух претендентов на места в плей-офф пройдет в обоюдных выпадах и принесет голы с обеих сторон.

Мой прогноз - обе забьют за коэффициент 2.18 в БК  Winline

Уругвай

24.11.202216:00 МСК
ТурнирЧемпионат Мира. Группа Н
Место«Городской стадион», (Аль-Райян)

Южная Корея

Ставка: обе забьют

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов