Катар — Сенегал: ставка Романа Павлюченко

Катар — Сенегал. Ставка Романа Павлюченко (25 ноября 2022 года)

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч Чемпионата мира Катар — Сенегал.

Сборная Катара совершенно не порадовала своей игрой в стартовом туре Чемпионата мира, став первой командой-хозяйкой турнира, которая уступила в дебютной игре. Коллектив не смог сыграть качественно в обороне, а впереди выглядел и вовсе бледно против не самого серьезного оппонента. Поражение катарцев, на мой взгляд, стало вполне закономерным и им будет чрезвычайно непросто зацепиться за очки в противостоянии с крепкими африканцами.

Что касается Сенегала, то здесь картина несколько лучше. У сборной был весьма серьезный оппонент и она смогла продержать свои ворота в неприкосновенности практически до самого завершения встречи, лишь в концовке потеряв концентрацию и уступив. Сенегальцы очень солидно выглядели в оборонительных построениях и забить им будет не так уж просто, учитывая низкое качество атакующих действий противника.

На мой взгляд, хозяева турнира «перегорели» и не смогли показать достойной игры против Эквадора. Да, в коллективе будет проведена работа над ошибками и наставник, вероятнее всего, сможет настроить команду на второй тур. Но африканцы имеют преимущество и в габаритах, и в опыте выступлений, да и мотивация Сенегала будет никак не ниже. Я считаю, что в упорной борьбе сенегальцы смогут вырвать три очка и сохранят шансы на выход из группы.

Мой прогноз - победа Сенегала в один гол за коэффициент 3.26 в БК  Winline

Катар

25.11.202216:00 МСК
ТурнирЧемпионат Мира
Место«Аль-Тумама», (Доха)

Сенегал

Ставка: победа Сенегала в один гол

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов