Уэльс — Иран: ставка Александра Мостового

Уэльс — Иран. Ставка Александра Мостового (25 ноября 2022 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч Чемпионата мира Уэльс — Иран.

Сборная Уэльса довольно неплохо провела свой стартовый поединок на мундиале, хотя в первом тайме была не так активна в атаке и больше оборонялась. Однако после перерыва валлийцы значительно прибавили в агрессии и смотрелись уже интереснее соперника впереди. В целом встреча с США показала, что «драконы» очень хорошо готовы физически и будут активно бороться за места в плей-офф, имея такой опытный и крепкий состав.

Что касается Ирана, то команда смогла приятно удивить своим желанием и открытой игрой, однако результата это не принесло. Да, иранцам удалось дважды забить англичанам и они весьма недурно смотрелись впереди, но в обороне сыграли скверно и закономерно пропустили так много. Однако у сборной еще остаются шансы добыть путевку в следующий раунд, хотя это будет крайне непросто воплотить в реальность.

На мой взгляд, соперники в этой паре имеют примерно равные шансы на выигрыш, учитывая их форму и качество игры в первых поединках. Уэльс довольно уязвим при массированных атаках, но превосходит оппонента по опыту и кондициям. Однако Иран гораздо интереснее выглядел в нападении и после поражения будет настроен крайне решительно. Я считаю, что схватка пройдет во взаимных атаках и не выявит победителя.

Мой прогноз - ничья за коэффициент 3.14 в БК  Winline

Уэльс

25.11.202213:00 МСК
ТурнирЧемпионат Мира
Место«Ахмад Бин Али», (Аль-Райян)

Иран

Ставка: ничья

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов

Лучшие ставки дня