Польша — Саудовская Аравия: ставка Романа Павлюченко

Польша — Саудовская Аравия. Ставка Романа Павлюченко (26 ноября 2022 года)

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч Чемпионата мира Польша — Саудовская Аравия.

Сборная Польши совершенно не впечатлила в первой игре против Мексики и практически не запомнилась ничем интересным в плане атаки. Да, противник у поляков был весьма сложный, но с одним ударом в створ ворот тяжело рассчитывать на три очка в матче и на продолжение борьбы за места в плей-офф. В обороне тоже особой надежности не было и лишь голкипер команды сыграл на высоком уровне.

Что касается Саудовской Аравии, то здесь все, напротив, весьма неплохо. Команда выглядела очень здорово по готовности, не просто отбивалась, а старалась проводить свои атаки и сенсационно обыграла грозную Аргентину, которая выступила откровенно плохо. Победа над Польшей выведет аравийцев в следующий раунд, и настрой на предстоящую встречу у футболистов будет запредельным.

На мой взгляд, в этой паре нет явного фаворита и оба коллектива имеют примерно равные шансы на выигрыш. Да, «на бумаге» поляки обладают преимуществом, однако качество их футбола в первом туре было очень далеким от идеального и вряд ли они смогут сильно прибавить. Саудовская Аравия выйдет на поле как на финальный поединок, и я считаю, что аравийцы смогут вновь сыграть достойно и не уступят, но и выиграть будет весьма непросто.

Мой прогноз - ничья за коэффициент 3.76 в БК  Winline 

Польша

26.11.202216:00 МСК
ТурнирЧемпионат Мира
Место«Городской стадион», (Аль-Райян)

Саудовская Аравия

Ставка: ничья

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов