Тунис — Австралия: ставка Александра Мостового

Тунис — Австралия. Ставка Александра Мостового (26 ноября 2022 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч Чемпионата мира Тунис — Австралия.

Сборная Туниса сыграла в первом туре весьма неплохо с точки зрения обороны, но ничем не запомнилась впереди. Да, в турнирном плане взятие балла в противостоянии с датчанами явно выглядит успехом, но теперь тунисцам нужно обыгрывать Австралию, ведь в заключительном туре их ждут действующие чемпионы мира и там будет крайне сложно. Команда хорошо укомплектована и весьма компактно действует на поле, да и мотивация должна быть на высоком уровне.

Что касается Австралии, то в первом тайме противостояния с французами сборная выглядела очень симпатично и старалась на равных играть против гранда мирового футбола. Австралийцы создали немало моментов и вполне могли забивать больше, да и в обороне смотрелись неплохо до поры. «Соккеруз» не хватило класса выстоять до конца, но побороться за очки в остальных встречах они явно способны.

На мой взгляд, в этой паре нет фаворита и оба коллектива претендуют на победу. Тунис показал себя хорошо в плане обороны, а Австралия впечатлила в нападении, что уравнивает оппонентов. Я считаю, что схватка пройдет в равной борьбе, где каждый попытается взять максимум баллов, но завершится все, по моему мнению, ничейным исходом с голами с обеих сторон.

Мой прогноз - результативная ничья за коэффициент 4.60 в БК  Winline

Тунис

26.11.202213:00 МСК
ТурнирЧемпионат Мира
Место«Аль-Вакра», (Эль-Вакра)

Австралия

Ставка: результативная ничья

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов

Лучшие ставки дня