Бельгия — Марокко: ставка Александра Мостового

Бельгия — Марокко. Ставка Александра Мостового (27 ноября 2022 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч Чемпионата мира Бельгия — Марокко.

Сборная Бельгии имела весьма серьезные сложности с набором трех баллов в противостоянии с канадцами и выглядела, откровенно говоря, не самым лучшим образом. Команда вполне могла и вовсе остаться без баллов, учитывая явное превосходство оппонента в нападении и его заряженность на выигрыш. Однако класс «красных дьяволов» дал свои результаты и им удалось удержать победный счет, забив в первой же острой атаке.

Что касается Марокко, то сборная была довольно монолитна в обороне и практически не позволяла хорватам разыгрывать свои острые комбинации у собственных ворот в матче первого тура. Да, впереди у марокканцев тоже мало что выходило, но они смогли не уступить грозному противнику и будут весьма серьезно нацелены отобрать очки у главного фаворита квартета.

На мой взгляд, бельгийцы недооценили уровень футбола канадской команды и чуть не поплатились за это. Наставник явно провел работу над ошибками, и я считаю, что в схватке с Марокко стоит ждать совершенно другого уровня футбола от его подопечных. Да, марокканцы неплохо смотрелись в защите, но вряд ли они смогут остановить такого мощного оппонента, ведь победа выведет «красных дьяволов» из группы досрочно.

Мой прогноз - победа Бельгии за коэффициент 1.95 в БК  Winline

Бельгия

27.11.202216:00 МСК
ТурнирЧемпионат Мира
Место«Аль-Тумама», (Доха)

Марокко

Ставка: победа Бельгии

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов

Лучшие ставки дня