Хорватия — Канада: ставка Александра Мостового

Хорватия — Канада. Ставка Александра Мостового (27 ноября 2022 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч Чемпионата мира Хорватия — Канада.

Сборная Хорватии неважно смотрелась в стартовой игре на мундиале и вполне могла уступить марокканцам, но все завершилось скучными нулями на табло. Теперь хорватам нужно добывать три очка, ведь в заключительной схватке их будут ждать обладатели титула, которые находятся в отличной форме, и там «шашечным» будет очень непросто конкурировать. Опыт команды должен помочь ей в противостоянии с вернувшимися после длительного отсутствия на чемпионатах мира канадцами.

Что касается Канады, то коллектив показал очень интересный футбол в матче против Бельгии и вполне наиграл, как минимум, на ничью. Команда создала значительное количество острых моментов, но в завершающей фазе атаки постоянно чего-то не хватало. Вероятнее всего, как раз этого самого опыта выступлений на высочайшем уровне. Да и незабитый пенальти в начале встречи подпортил игрокам настроение.

В этой паре не все так однозначно и для меня здесь нет очевидного фаворита. Да, Хорватия опытнее и выше классом, но самоотдача канадцев и их атакующий потенциал очень порадовали в первом туре. Я считаю, что тут примерно равные шансы на выигрыш у каждой из сторон. Скорее всего, встреча пройдет осторожно и не выявит победителя, учитывая хороший футбол Канады впереди и опыт хорватов, которые смогут сдержать оппонента и ответить взаимностью.

Мой прогноз - ничья за коэффициент 3.52 в БК  Winline

Хорватия

27.11.202219:00 МСК
ТурнирЧемпионат Мира
Место«Международный стадион Халифа», (Доха)

Канада

Ставка: ничья

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов

Лучшие ставки дня