Япония — Коста-Рика: ставка Романа Павлюченко

Япония — Коста-Рика. Ставка Романа Павлюченко (27 ноября 2022 года)

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч Чемпионата мира Япония — Коста-Рика.

Сборная Японии смогла произвести сенсацию в стартовом туре мундиаля и неожиданно обыграла немцев, которые по качеству нынешнего состава и уровню игры являются одними из главных фаворитов турнира. Да, во многом японцам повезло, но они совершенно не смутились после пропущенного мяча и добавили в агрессии, что привело к набору трех баллов и приблизило их к выходу в следующий раунд турнира.

Что касается Коста-Рики, то здесь случился, на мой взгляд, несчастный случай и после разгрома от Испании будет сделана детальная работа над ошибками. Сборная является довольно крепкой по мировым меркам и вполне способна обыграть любого оппонента, имея еще шансы выйти в плей-офф. В команде есть немало мастеровитых и качественных игроков, которые весьма опытны на столь высоком уровне и попытаются исправить ситуацию в игре с Японией.

На мой взгляд, не стоит оценивать костариканцев по их выступлению в первом туре. Команда довольно хорошая по всем линиям и будет невероятно сильно мотивирована в схватке с Японией. Да, азиатские футболисты и сами смотрелись весьма достойно, но их победа больше похожа на случайность, и я считаю, что они не смогут повторить такого успеха во второй встрече на Чемпионате мира.

Мой прогноз - победа Коста-Рики за коэффициент 7.90 в БК  Winline

Япония

27.11.202213:00 МСК
ТурнирЧемпионат Мира
Место«Ахмад Бин Али», (Аль-Райян)

Коста Рика

Ставка: победа Коста-Рики

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов

Лучшие ставки дня