«Торонто» — «Каролина». Ставка Михаила Зислиса

mihail-zislis

Михаил Зислис

Эксперт сайтаВ команде с 2020 года

Российский журналист и спортивный обозреватель, специализация – российский хоккей и НХЛ.

В журналистике с 1999 года. Публиковался в «Советском спорте», газете «Весь хоккей», gazeta.ru, ТАСС. С 2006 года – постоянный автор «Спорт-Экспресса».

Бывший пресс-атташе молодежной и юниорской сборных России по хоккею.

Известный хоккейный эксперт и постоянный автор «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч НХЛ «Торонто» - «Каролина».

«Каролина» осталась без форварда Андрея Свечникова, который из-за травмы выбыл до конца сезона. Талантливый нападающий не поможет команде, претендующей на Кубок Стэнли. Это может стать серьезной потерей, несмотря на богатое и вариативное нападение «Харрикейнз». До конца регулярного чемпионата следует найти замену Свечникову. В последних матчах «Ураганы» справляются без россиянина с переменным успехом. В четырех играх «Каролина» забросила только шесть шайб, а две игры завершила без голов.

«Торонто» видится более сбалансированным коллективом без явных слабых мест. Прекрасную форму набрал вратарь Илья Самсонов, который выручал партнеров даже в проигранных матчах. «Мэйпл Лифс» продолжают домашнюю серию, а «Каролина» только начинает выездное турне. Сложно выделить очевидного фаворита, поэтому поставлю на ничью в основное время.

ТоронтоТоронто
Канада
НХЛ
«Скотиабанк Арена» (Торонто)
4.21win.comничья
Сыграет этот прогноз? голосов
Сделать ставку

Ещё прогнозы