Биатлон. Кубок мира. Прогноз на женский спринт в Рупольдинге

Прогноз на биатлон: женский спринт на Кубке мира в Рупольдинге (12.01.2024)

На пятом этапе Кубка мира по биатлону 12 января в Рупольдинге пройдет женская спринтерская гонка. Какие выбрать ставки сегодня? Рекомендуем ознакомиться с нашим прогнозом.

Кубок Мира
Место: Рупольдинг
Гонка: женский спринт
Дистанция: 7.5 км

На протяжении сезона в Кубке мира очень неплохо себя проявляют Франциска Пройсс и Лиза Витоции. Обе биатлонистки входит в топ-10 и проводят сезон достаточно ровно, без серьезных спадов.

Пройсс здорово выступила на домашнем этапе в Оберхофе, где в спринте отработала на ноль на огневых рубежах и заняла в итоге второе место. В преследовании немка тогда финишировала седьмой.

Витоцци в Оберхофе в спринтерской гонке была с одним промахом седьмой, а в преследовании заняла восьмое место.

По ходу сезона Пройсс и Витоции отлично проявляют себя на огневых рубежах и в стрельбе имеют более 90% точных выстрелов. Как показала спринтерская гонка в Оберхофе, по скорости на лыжне ни у кого из них нет преимущества. Думаем, за счет того, что Франциска будет бежать на домашнем этапе, она сегодня в итоговом протоколе финиширует выше итальянской биатлонистки. Традиционна биатлонистка сильна во время гонок в Германии.

Наш прогноз – Пройсс выше Витоцци за коэффициент 1.85 в БК Пари

Еще в прогнозе предлагаем рассмотреть противостояние Кноттен и Брурссон. В общем зачете выше располагается норвежская биатлонистка. Кноттен идет на седьмой позиции, а Брурссон только 15-я.

В зачете спринтерских гонок тоже преимущество на стороне представительницы Норвегии, которая занимает высокое четвертое место и обладает очень высокой скоростью на лыжне. Брурссон в спринтерском зачете располагается лишь на 11-й строчке.

По точности стрельбы видим у шведки 87%, а у норвежской биатлонистки 86.6%. При этом непосредственно в спринтерских гонках Кноттен на 2.5% лучше работает на огневых рубежах. С учетом того, что она и ногами быстрее, явно сегодня будет иметь неплохие шансы обойти в финишном протоколе нестабильную шведку.

Наш прогноз: Кноттен выше Брурссон за коэффициент 1.78 в БК Бетсити

МеждународныйПерейти к матчу →
Кубок мира
Рупольдинг, Германия
Пройсс выше Витоцци
Сыграет этот прогноз? голосов
Сделать ставку
Кноттен выше Брурссон
Сыграет этот прогноз? голосов
Сделать ставку

Ещё прогнозы