Пейтон Стирнс – Дарья Касаткина. Ставка Надежды Петровой

Пейтон Стирнс – Дарья Касаткина. Ставка Надежды Петровой (16 января 2024 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч Открытого Чемпионата Австралии Пейтон Стирнс – Дарья Касаткина.

Финалистка недавнего турнира в Аделаиде Дарья Касаткина в первом круге Открытого Чемпионата Австралии по теннису встретится с американкой Пейтон Стирнс.

Разумеется, тот факт, что 18-я ракетка мира и сеяная под 14 номером на Australian Open россиянка на старте этого сезона много и успешно играет, не может не радовать. В Брисбене она дошла до четвертьфинала, где уступила Арине Соболенко – 1:6, 4:6, а в Аделаиде пробилась в финал и там проиграла Елене Остапенко из Латвии – 3:6, 2:6. Это говорит о том, что 26-летняя россиянка очень соскучилась по соревновательной атмосфере. И она выиграла 26 матчей на харде из 42 сыгранных за последний год.

22-летняя представительница США Пейтон Стирнс является в данный момент 49-й ракеткой мира. В этом сезоне она приняла участие на турнирах в Брисбене и Хобарте и проигрывала в первом же раунде. На харде за последний год у неё всего 8 выигрышей в 20 матчах.

Дарья Касаткина дважды выиграла у Стирнс в очных поединках. И оба матча состоялись в прошлом году. Один из них на харде – 6:2, 6:1. Вот и сейчас Касаткина должна без проблем выходить в следующий раунд.

Australian Open WTA
«Мельбурн Парк», (Мельбурн)
Победа Касаткиной
Сыграет этот прогноз? голосов
Сделать ставку

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня