Слоан Стивенс – Дарья Касаткина. Ставка Надежды Петровой

Слоан Стивенс – Дарья Касаткина. Ставка Надежды Петровой (18 января 2024 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч Открытого Чемпионата Австралии Слоан Стивенс – Дарья Касаткина.

Дарья Касаткина во второй раз подряд на нынешнем Открытом Чемпионате Австралии сыграет с теннисисткой из США. На этот раз её соперницей станет Слоан Стивенс.

30-летняя американка является для россиянки классической неудобной соперницей. Стивенс побеждала Касаткину трижды, а проиграла всего один раз. Но стоит отметить, что последняя победа американки датирована 2021 годом. И то на грунте. Кстати, всех своих выигрышей над россиянкой она добилась именно на песчаных кортах. А на харде девушки играли всего один раз, и в 2018 году Касаткина была сильнее – 6:4, 6:3. С тех пор Стивенс опустилась в рейтинге на 44-ю строчку, а свою последнюю титульную победу победительница US Open-2017 одержала в 2022 году. На харде за последний год она взяла верх в 14 матчах из 28. Здесь в первом раунде обыграла австралийку Оливию Гадеки – 6:3, 6:1.

Ну а наша 26-летняя соотечественница в стартовом поединке Australian Open-2024 прошла другую американку Питон Стирнс – 6:2, 3:6, 6:2. И это был типичный женский теннис. Теперь у Даши стало 27 побед на харде в 43 матчах за последний год, и после встречи со Стивенс она улучшит эту статистику ещё больше. 13-я ракетка мира точно сильнее.

Australian Open WTA
Мельбурн, Австралия
Победа Касаткиной
Сыграет этот прогноз? голосов
Сделать ставку

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня