«Ак Барс» – «Амур». Ставка Анатолия Емелина

Ак Барс – Амур. Ставка Анатолия Емелина (24 февраля 2024 года)

anatolij-emelin

АнатолийЕмелин

Эксперт сайта

В команде с 2021 года

Советский и российский хоккеист, мастер спорта международного класса, тренер Анатолий Емелин специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч КХЛ «Ак Барс» – «Амур».

В Казани почти на финишной прямой регулярного сезона между сбой сыграют «Ак Барс» и хабаровский «Амур».

При этом «Белые барсы» 21 февраля встречались дома с ярославским «Локомотивом». И уступили гостям 2:4. Хозяева уже к четвертой минуте стартового периода умудрились пропустить две шайбы, и это предопределило исход поединка. Хотя Кирилл Семёнов и Семён Кошелев свои голы заслужили. И команда Зинэтулы Билялетдинова находится всё на том же четвёртом месте, имея 80 очков после 66 матчей. «Автомобилист» рядом, имеет столько же очков, но и на одну игру больше. Так что казанцам надо побеждать.

«Амур» играл как официальный участник плей-офф днём позже в Магнитогорске с «Металлургом». Хабаровский клуб уступил «всухую» 0:3. Наверное, из этого результате не стоит делать каких-то глубоких выводов, ведь всё находится на поверхности. Команда Андрея Мартемьянова просто слабее грандов «Востока». 

В этом сезоне казанцы и хабаровчане сыграют в четвёртый раз. В трёх предыдущих встречах победы одержал «Ак Барс», в том числе и у себя дома в октябре 5:1. Выиграют «Белые барсы» и сейчас.

Ак БарсАк Барс
Россия
КХЛ. Регулярный сезон
«Татнефть-Арена», (Казань)
АмурАмур
Россия
1.831win.comПобеда «Ак Барса»
Сыграет этот прогноз? голосов
Сделать ставку

Ещё прогнозы