«Лейпциг» — «Майнц»: ставка Эльвина Керимова

Лейпциг — Майнц. Ставка Эльвина Керимова (30 марта 2024 года)

elvin-kerimov

ЭльвинКеримов

Эксперт сайта

В команде с 2024 года

Ведущий студийных программ и обзоров, корреспондент Матч ТВ, эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Эльвин Керимов предлагает свою ставку на матч Бундеслиги «Лейпциг» — «Майнц».

В 27 туре чемпионата Германии встретятся «Лейпциг» и «Майнц». «РБ» борется с Дортмундом за место в четвёрке, в зоне Лиги чемпионов. Для «Лейпцига» это очень важная игра, потому что «Боруссия» встречается с «Баварией» в этом туре, еще и в гостях. Поэтому у подопечных Розе сейчас есть отличный шанс оказаться в топ-4.

«Лейпцигу» нужно пользоваться этим туром и одерживать победу в матче над «Майнцем». Дома «РБ» проводит игры комфортно и, как правило, преимущество получает уже в первых таймах. Поэтому, я думаю, что команда Розе против «Майнца», который сейчас борется за выживание, которому, конечно, очень нужны очки, должна играть с давлением, должна играть, естественно, с первых минут активно и создавать моменты.

Что касается «Майнца», то сейчас он идет в зоне стыковых матчей, находится в борьбе за выживание. Клуб по игре неплохо выглядит, если рассматривать его среди других команд, которые идут внизу таблицы. «Майн» не безнадёжен. Но против топ-соперников ему, конечно, тяжело. И далеко не так просто «карнавальникам» будет с «Лейпцигом».

«Майнц» - команда прессингующая, контрпрессингующая, играющая агрессивно, дающая возможности, а также шансы сопернику на пространстве моменты создавать. Так было и с «Баварией» в Мюнхене, когда подопечные Хенриксена пропустили восемь, потому что прессинговали и играли агрессивно. «Бавария» этим пользовалась, ей было удобно. И «Лейпцигу» сейчас будет удобно.

«РБ» - одна из лучших контратакующих команд Бундеслиги, если не лучшая. «Лейпциг» много после контратак забивает, он беспощаден в быстрых атаках, как только команде Розе даёшь пространство. Из-под прессинга «Лейпциг» неплохо может выходить, есть исполнители для этого. Система игры выстроена хорошая у клуба.

Так что мне кажется, что «Лейпциг» в своём привычном, уже можно сказать, стиле в домашних матчах может одержать комфортную победу. Я думаю, что, как это уже часто случалось, «РБ» в первом тайме создаст себе преимущество. Поэтому я возьму «победу «Лейпцига» в первом тайме» с коэффициентом 1.79 от БК Winline.

Мы уже много видели таких комфортных побед «РБ», когда он делал себе преимущество 1:0 и 2:0, а потом уже мог играть по счёту. «Лейпциг» это делать умеет, а «Майнц» пространство будет давать.

ЛейпцигЛейпциг
Германия
06.04.24
Майнц4 : 0Дармштадт
16.03.24
Майнц2 : 0Бохум
09.03.24
Бавария8 : 1Майнц
02.03.24
Майнц1 : 1Боруссия М
Бундеслига
«Ред Булл Арена», (Лейпциг)
МайнцМайнц
Германия
06.04.24
Фрайбург1 : 4Лейпциг
15.03.24
Кельн1 : 5Лейпциг
09.03.24
Лейпциг2 : 0Дармштадт
06.03.24
Реал Мадрид1 : 1Лейпциг
1.791win.comпобеда «Лейпцига» в первом тайме
Сыграет этот прогноз? голосов
Сделать ставку

Ещё прогнозы