«Челси» — «Манчестер Юнайтед»: ставка Александра Мостового

aleksandr-mostovoj

Александр Мостовой

Эксперт сайтаВ команде с 2020 года

Известный российский футболист, полузащитник и нападающий «Спартака», португальской «Бенфики», французских «Кана» и «Страсбура», испанских «Сельты» и «Алавеса».

За сборную СССР/СНГ провел 15 матчей (3 мяча), за сборную России – 50 игр (10 мячей).

Двукратный чемпион СССР, обладатель Кубка Португалии. Победитель молодежного ЧЕ-1990. Член клубов Григория Федотова (163 гола за карьеру) и Игоря Нетто.

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч английской Премьер-лиги «Челси» — «Манчестер Юнайтед».

«Челси» и «Манчестер Юнайтед» сыграют в 31 туре АПЛ. Тут будет встреча двух соперников, чьи игры не так легко прогнозировать. Хотя в этом плане «синие» стали чуть стабильнее. А вот «красных дьяволов» все так же «лихорадит».

Показательный пример нынешней формы МЮ – два последних матча. До паузы на игры сборных клуб действительно добыл очень важную и сложную викторию в матче с «Ливерпулем». Там инициатива переходила от одного соперника к другому несколько раз. Подопечные тен Хага сумели доиграть до последнего – забили на последних минутах дополнительного времени и выбили «красных» из Кубка Англии. Но вот уже на прошлых выходных манкунианцы проводят провальный матч с «Брентфордом» в АПЛ, в котором забивают единственный мяч в добавленное время и сразу же пропускают – 1:1.

Да, можно сказать, что последняя игра «Челси» схожа с МЮ – 2:2 с «Бернли». Причем ситуация ухудшается для «синих», если вспомнить, что во втором тайме их соперник еще и играл вдевятером! И «Бернли» умудрился дважды забить в такой ситуации. Однако я бы все-таки не стал брать этот матч за основу суждений о команде Почеттино. «Пенсионеры» уже несколько месяцев демонстрируют неплохой футбол – уверенных побед у них намного больше, чем таких встреч, как с «Бернли».

По факту, обе команды уже почти ни за что не борются в АПЛ. «Челси» давно застрял в середине таблицы. МЮ же вроде как идет рядом с «Тоттенхэмом» из топ-5, но разрыв между ними уже достаточно большой – восемь баллов. Сократить такое расстояние нынешней команде тен Хага будет тяжело.

В общем, особой мотивации играть в закрытый футбол и бороться тут всеми силами за очки у команд нет. Жду яркого и задорного футбола. Они явно много забьют – сделают то, чего ждут от них фанаты

Ставлю на тотал больше трех голов с коэффициентом 1.70 от БК Winline

ЧелсиЧелси
Англия
20.04.24
Манчестер Сити1 : 0Челси
15.04.24
Челси6 : 0Эвертон
07.04.24
Шеффилд Юн2 : 2Челси
30.03.24
Челси2 : 2Бёрнли
Премьер-лига
«Стэмфорд Бридж», (Лондон)
Манчестер ЮнайтедМанчестер Юнайтед
Англия
21.04.24
Ковентри5 : 7Манчестер Юнайтед
13.04.24
Борнмут2 : 2Манчестер Юнайтед
07.04.24
Манчестер Юнайтед2 : 2Ливерпуль
30.03.24
Брентфорд1 : 1Манчестер Юнайтед
1.71win.comтотал больше трех голов
Сыграет этот прогноз? голосов
Сделать ставку
Прогнозы от экспертов
roman-pavljuchenko
Роман Павлюченко
Экс-форвард сборной России
2.00Winlineпобеда «Челси»

«Челси» и «Манчестер Юнайтед» сойдутся в 31 туре английской Премьер-лиги. Это два соперника, которых «швыряет» от одного результата к другому. Но все же чуть больше я тут верю в успех хозяев поля.

Казалось, что «Челси» пр...

Читать полностью

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня