Александр Усик — Тайсон Фьюри: ставка Ивана Корнийчука

ivan-kornijchuk

Иван Корнийчук

Ведущий аналитик сайтаВ команде с 2010 года

Опыт в ставках около 15 лет, основные направления - футбол и баскетбол. Стараюсь постоянно развиваться в этой области и повышать свой доход и эффективность, любой минус для меня - это повод накопить бесценный опыт и в будущем выиграть на своей ошибке.

Ставьте аккуратно, без эмоций, помните: любая команда может провалиться. а любой баскетболист может смазать "трешку". Важна лишь дистанция и стабильность, а для этого нужна свежая голова, всегда следите за своим эмоциональным состоянием.

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Иван Корнийчук предлагает свой прогноз на бой за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Александр Усик — Тайсон Фьюри

В Эр-Рияде в Саудовской Аравии 18 мая состоится большой боксёрский турнир Ring of Fire. Его главным событием станет бой непобеждённых тяжеловесов Тайсона Фьюри и Александра Усика.

Две легенды сойдутся, чтобы определить первого в XXI веке абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе. Напомню, Фьюри владеет поясом чемпиона по версии WBC, у Усика титулы WBA, WBO и IBF.

Долгожданная встреча, которая несколько раз переносилась. Теперь же все состоится. Когда-то подобный бой было тяжело представить из-за разных габаритов спортсменов. Но после победы Усика над Джошуа об этом бое заговорили все.

В последний раз украинский боец защитил свой титул чемпиона мира 27 августа — он победил британца Даниеля Дюбуа. Усик уверенно вел бой, в восьмом раунде ему удалось отправить соперника в нокдаун. После этого британец не смог продолжить бой. Напомню, рекорд Алекса - 21 победа и ноль поражений.

А вот последний соперник Тайсона Фьюри был далеко не таким сложным - экс-чемпион UFC Франсис Нганну. Несмотря на разный уровень, бой получился конкурентным. Британец подошел к нему не столь серьезно и в ходе поединка даже был отправлен в нокдаун. Но раздельным решением судей все равно победил «цыганский Король». На счету 35-летнего Фьюри 34 победы в 35 боях при одной ничьей.

Это очень интригующий поединок. Но также он и весьма непредсказуем. Не настолько понятно, в какой форме к бою подошли боксеры. Разница в габаритах тлже может сыграть свою роль — ее могут использовать оба атлета. Фьюри явно будет опасаться сближения с соперником. На дистанции у него есть преимущество.

Но я все же поверю в успех Усика. Он долго ждал этого боя, точно его заслужил. Конечно, легко тут точно не будет. Возможно, нас даже ждет раздельное решение. Но думаю, рефери все же поднимет руку Алекса.

Ставлю на победу Усика с котировкой 1.90 от БК Winline

МеждународныйПерейти к матчу →
Александр Усик
Украина
Тяжелый вес
«Boulevard Hall», (Эр-Рияд)
Тайсон Фьюри
Великобритания
1.91win.comпобеда Усика
Сыграет этот прогноз?
Сделать ставку

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня