Грузия — Чехия: ставка Александра Мостового

aleksandr-mostovoj

Александр Мостовой

Эксперт сайтаВ команде с 2020 года

Известный российский футболист, полузащитник и нападающий «Спартака», португальской «Бенфики», французских «Кана» и «Страсбура», испанских «Сельты» и «Алавеса».

За сборную СССР/СНГ провел 15 матчей (3 мяча), за сборную России – 50 игр (10 мячей).

Двукратный чемпион СССР, обладатель Кубка Португалии. Победитель молодежного ЧЕ-1990. Член клубов Григория Федотова (163 гола за карьеру) и Игоря Нетто.

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч Евро-2024 Грузия — Чехия

Матч Грузии и Чехии мы увидим во втором туре Евро-2024. Примерно равное противостояние — две не самые сильные команды, которые могут претендовать на выход в плей-офф хотя бы с третьей строчки.

Пока мы на этом Евро часто видим ошибки не самых сильных команд. Собственно, Грузия и Чехия показали эту тенденцию. Обе сборные крепкие, имеют хороших игроков. Обе они в первом туре играли с более сильными противниками, но из-за своих же ошибок по итогу проиграли.

К чехам тут, конечно, чуть меньше претензий. Им тяжело пришлось против португальцев. Просто в конце не хватило команде концентрации — нужно было надежнее играть, не допускать прострелов в штрафную. И тогда одно очко было бы коллективу обеспечено.

Грузия же выдала яркий матч с Турцией. Но тоже из-за оплошностей в обороне пропустила команда. Да, это ее первый финальный раунд Евро. Но слишком уж открыто играла команда, как будто пыталась перебегать соперника. А ведь Турция — опытная сборная, часто играющая в групповых этапа Евро. Она и наказала несколько раз «крестоносцев». Итог — 3:1.

Сейчас все будет решать класс и опыт. Нужно быть собранным. Еще есть шанс попасть в плей-офф. Надо быть спокойным, рассудительным. Во всех этих аспектах у чехов, на мой взгляд, есть преимущество. Они хладнокровно подойдут к этой встрече и на классе выиграют.

Мой вариант — победа Чехии с котировкой 1.73 от БК Winline

МеждународныйПерейти к матчу
Грузия
Грузия
30.06.24
Испания4 : 1Грузия
26.06.24
Грузия2 : 0Португалия
18.06.24
Турция3 : 1Грузия
09.06.24
Черногория1 : 3Грузия
26.03.24
Грузия4 : 2Греция
Чемпионат Европы. Группа F
«Фолькпаркштадион», (Гамбург)
Чехия
Чехия
26.06.24
Чехия1 : 2Турция
18.06.24
Португалия2 : 1Чехия
10.06.24
Чехия2 : 1Македония
07.06.24
Чехия7 : 1Мальта
26.03.24
Чехия2 : 1Армения
1.731win.comпобеда Чехии
Сыграет этот прогноз?
Сделать ставку

Прогнозы экспертов

roman-pavljuchenko
Роман Павлюченко
Экс-форвард сборной России
2.23WinlineГрузия не проиграет

Грузия и Чехия встретятся во втором туре чемпионата Европы 22 июня. Я тут буду болеть за грузин. Яркий футбол они показали в первом матче Евро и сейчас вполне достойны заработать три очка.

Грузия и Турция выдали один из самых интересных матчей этого ЧЕ, по крайне мере,...

Читать полностью
igor-semshov
Игорь Семшов
Бывший игрок сборной России, футбольный эксперт
1.73WinlineПобеда Чехии

Сборная Грузии показала в стартовой игре весьма яркий и атакующий футбол, имела несколько стопроцентных возможностей для взятия ворот, но всё же уступила сборной Турции 1:3. Подопечные Вилли Саньоля сражались до конца, но гол Жоржа Микаутадзе так и ост...

Читать полностью
elvin-kerimov
Эльвин Керимов
Спортивный журналист, комментатор "Матч-ТВ"
1.73Winlineпобеда Чехии

Грузия и Чехия сыграют во втором туре Евро. Грузия в первом туре, я думаю, всем понравилась. Сколько моментов она создала в матче с Турцией в первом матче в своей истории на таком уровне на чемпионатах Европы. В общем, по моментам Грузия не должна была проигрывать. Да, тяжёлы...

Читать полностью
ivan-kornijchuk
Иван Корнийчук
Профессиональный гандикапер
1.90Winlineобе забьют

Грузия и Чехия сыграют друг с другом во втором туре чемпионата Европы. Неплохие первые матчи на турнире провели соперники, пусть и проиграли в них. Интересная нас ждет тут игра, я думаю.

Грузины хорошо стартовали на своем первом финальном раунде Евро. Нет, в плане резу...

Читать полностью

Ещё прогнозы