Словакия — Румыния: ставка Ивана Корнийчука

ivan-kornijchuk

Иван Корнийчук

Ведущий аналитик сайтаВ команде с 2010 года

Опыт в ставках около 15 лет, основные направления - футбол и баскетбол. Стараюсь постоянно развиваться в этой области и повышать свой доход и эффективность, любой минус для меня - это повод накопить бесценный опыт и в будущем выиграть на своей ошибке.

Ставьте аккуратно, без эмоций, помните: любая команда может провалиться. а любой баскетболист может смазать "трешку". Важна лишь дистанция и стабильность, а для этого нужна свежая голова, всегда следите за своим эмоциональным состоянием.

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Иван Корнийчук предлагает свой прогноз на матч чемпионата Европы Словакия — Румыния

Словакия и Румыния сойдутся в рамках третьего тура чемпионата Европы в Германии. Ситуация в их группе, конечно, интересная, все команды имеют равные шансы на выход. Но в этой конкретной паре я больше верю в успех словаков.

Словакия удачно стартовала на этом Евро – не потеряла очков в игре с Бельгией. Причем их игра не ничьей закончилась, а победой словаков – 1:0. Грамотный матч провела команда Кальцона, отзащищалась и сама момент реализовала. Не обошлось, конечно, без удачи – снова Лукаку не забил.

Во втором туре Словакии уже противостояла Украина. Команда Реброва выходила на поле после разгрома от Румынии. Украинцы летели вперед, стремились набрать первые очки, что у них и вышло. Примерно равная игра была, по итогу команды создали одинаковое количество моментов, владение было примерно равным. Но итог – 1:2.

А вот Румыния, как я сказал выше, стартовала на этом Евро с уверенной победы – 3:0 с Украиной. Подопечные Реброва провели плохой матч, совершали ошибки в обороне, были не так активны и успешны в атаке – всем этим и воспользовались румыны, забив три безответных мяча.

Но вот во втором туре уже тяжелее было подопечным Йорданеску. С ними играла Бельгия, которая тоже в первом туре потерпела обидную неудачу. Само собой, класс бельгийцев выше – они переиграли «желтых» со счетом 2:0. Совсем мало моментов было у румын, пару раз они могли отличиться, но и это не вышло.

Теперь в их группе E у всех по три очка – все решится в третьем туре. Если сравнивать эту пару, то я предпочтение все-таки отдам словакам. Они сильнее румын, которым повезло в первом туре. Во второй игре мы увидели более реалистичное положение дел. Сегодня я жду подобной победы Словакии, как выиграла Бельгия у «желтых».

Моя ставка – победа Словакии, которая оценивается в БК Winline котировкой 3.25

МеждународныйПерейти к матчу
Словакия
Словакия
30.06.24
Англия2 : 1Словакия
21.06.24
Словакия1 : 2Украина
17.06.24
Бельгия0 : 1Словакия
09.06.24
Словакия4 : 0Уэльс
05.06.24
Словакия4 : 0Сан Марино
Чемпионат Европы. Группа E
«Дойче Банк Парк», (Франкфурт)
Румыния
Румыния
02.07.24
Румыния0 : 3Нидерланды
22.06.24
Бельгия2 : 0Румыния
17.06.24
Румыния3 : 0Украина
07.06.24
Румыния0 : 0Лихтенштейн
04.06.24
Румыния0 : 0Болгария
3.251win.comпобеда Словакии
Сыграет этот прогноз?
Сделать ставку

Прогнозы экспертов

aleksandr-mostovoj
Александр Мостовой
Футбольный эксперт, бывший игрок сборной России
2.05Winlineничья

В заключительном туре Евро-2024 сыграют Словакия и Румыния. Важнейшая игра для сборных, борются они за выход в плей-офф. Учитывая важность встречи, не жду, что соперники станут много рисковать.

Команды имеют одинаковое ко...

Читать полностью
roman-pavljuchenko
Роман Павлюченко
Экс-форвард сборной России
3.95Winlineпобеда Румынии

В третьем туре Евро-2024 встретятся команды Словении и Румынии. Мне как-то совсем не понравилась игра словаков во втором туре. А вот румыны выступают не так плохо. Так что больше я в их паре верю в успех ноинальных гостей.

Читать полностью
igor-semshov
Игорь Семшов
Бывший игрок сборной России, футбольный эксперт
2.05Winlineничья

Сборная Словакии после поражения от Украины во втором туре группового этапа, конечно, серьёзно осложнила себе задачу по выходу в 1/8 финала. Иван Шранц вывел команду Франческо Кальцоне вперёд, но во втором тайме Мартин Дубравка пропустил два мяча и сло...

Читать полностью
elvin-kerimov
Эльвин Керимов
Спортивный журналист, комментатор "Матч-ТВ"
2.05Winlineничья

Словакия и Румыния сойдутся в третьем матче группового раунда Евро-2024. Перед последним туром можно по коэффициентам уже понять, что обе команды устроит тут ничья. Поэтому коэффициент на ничью 2,05. И я думаю, что многие, конечно, будут на это ставить...

Читать полностью

Ещё прогнозы