Лига Европы
Маритиму
«Ботев» – «Маритиму»: удивят ли болгары? 1.61
Завтра в 20:30 МСК Лига Европы
«Ботев» в прошлом раунде Лиги Европы уже удивил букмекеров, сумев пройти израильский «Бейтар». Однако сейчас соперник у болгар еще более серьезный – португальский «Маритиму», занявший в прошлом сезоне шестое место чемпионате. Изложим свой прогноз на матч.
«Арка» – «Мидтьюлланд»: на что поставить в матче? 1.96
Завтра в 21:00 МСК Лига Европы
Победа в Кубке Польши в прошлом сезоне позволила «Арке» во второй раз за свою историю принять участие в еврокубках. Однако соперник здесь «сельдям» попался сразу же непростой – обстрелянный лигоевропейскими баталиями «Мидтьюлланд». Какой прогноз? Сумеет ли «Арка» удивить опытных датчан?
Астра – Александрия
«Астра» – «Александрия»: кто выиграет поединок? 2.29
Завтра в 20:30 МСК Лига Европы
Заняв в прошлом сезоне УПЛ пятое место, «Александрия» получила право во второй раз подряд принять участие в еврокубках. Первый блин у украинской команды вышел комом. Сейчас соперник тоже непростой – «Астра». Какие прогнозы сбудутся в этом году?
Маккаби Тель-Авив
«Маккаби» – «Панионис»: смогут ли выстоять греки? 1.77
Завтра в 19:45 МСК Лига Европы
Успешно отыграв первые два раунда квалификации, «Маккаби» угодил на греческий «Паниониос», который вернулся в еврокубки впервые за десять лет. Сумеют ли «желтые» расправиться и с этим непростым соперником? Какой прогноз?
Олимпик
«Олимпик» – ПАОК: как сыграют команды? 1.73
Завтра в 19:30 МСК Лига Европы
Заняв в прошлом году четвертое место в Украинской Премьер-лиге, «Олимпик» получил возможность впервые в истории дебютировать на евроарене. Однако жребий к дончанам милостив не был. Команде Романа Санжара попался опытный ПАОК. Какие прогнозы, есть ли шансы у украинцев на победу в домашнем матче?
«Динамо» Бухарест – «Атлетик» Бильбао: какой прогноз на матч? 1.88
Завтра в 20:30 МСК Лига Европы
Один из самых бывалых бойцов Лиги Европы – испанский «Атлетик» Бильбао, новый поход за трофеем начинает противостоянием с бухарестским «Динамо». Попробуем спрогнозировать итог первого матча между соперниками?
Фрайбург
«Фрайбург» - «Домжале»: как немцы проведут первый официальный матч сезона? 1.77
Завтра в 22:05 МСК Лига Европы
«Фрайбург» все же смог удержаться в первой семерке Бундеслиги и заработал место в квалификации Лиги Европы. Первым соперником «бразильцев из Брайсгау» станет словенский «Домжале», наш прогноз поможет оценить шансы в этой паре.
Абердин
«Абердин» - «Аполлон»: чего ждать от поединка? 2.11
Завтра в 21:45 МСК Лига Европы
Одними из последних начнут свой первый матч полфинала квалификации Лиги Европы шотландский «Абердин» и кипрский «Аполлон». Пара на первый взгляд непростая, предлагаем наш прогноз на эту встречу.
Милан
«Университатя Крайова» - «Милан»: ждать ли сенсации? 1.73
Завтра в 21:00 МСК Лига Европы
Постепенно в квалификации начинает появляться тяжелая артиллерия. Первой ласточкой станет итальянский «Милан», который сразится с румынской «Университатя». В нашем прогнозе постараемся разобрать эту пару и подобрать вариант для ставки.
АЕК
АЕК – «Динамо» Мн: легко ли будет минчанам на Кипре? 1.93
Завтра в 20:00 МСК Лига Европы
На Кипре очень хорошо отдыхать, но вот играть летом в футбол – занятие не самое лучшее. Сможет ли минское «Динамо» удачно съездить в Ларнаку к местному АЕКу? Ответ на этот вопрос и на многие другие ищите в нашем прогнозе.
Судува
«Судува» - «Сьон»: много ли шансов у хозяев? 1.97
Завтра в 20:00 МСК Лига Европы
Выход «Судувы» в полуфинал квалификации ЛЕ пока является самым значимым успехом клуба в истории. Позволит ли швейцарский «Сьон» продвинуться литовцам еще дальше? – читайте в нашем прогнозе.
Панатинаикос
«Панатинаикос» - «Габала»: матч без сенсации? 2.23
Завтра в 21:30 МСК Лига Европы
Заголовок к матчу со знаком вопроса. Все дело в том, что «Габала» преградила путь к трофею польской «Ягеллонии». В той паре азербайджанцы не были фаворитами. Смогут ли гости сыграть на кураже в Афинах? Подробности – в нашем прогнозе.
Црвена Звезда
«Црвена Звезда» - «Спарта»: как пройдет матч известных клубов? 2.28
Завтра в 21:30 МСК Лига Европы
У «Звезды» и «Спарты» одинаковые статусы – экс-чемпионы своих стран. У обеих команд длинный послужной еврокубковый список. Но кому-то придется сойти с континентального футбольного поезда. Кто станет ближе к подножке вагона? Знакомимся с прогнозом наших аналитиков.
Бордо
«Бордо» - «Видеотон»: даем время на раскачку. 2.01
Завтра в 21:30 МСК Лига Европы
Второй представитель Франции - «Бордо» - включается в борьбу за трофей Лиги Европы. Удастся ли обыграть венгерский «Видеотон» только на классе? Осталось ждать совсем немного. А пока предлагаем вашему вниманию прогноз к этой встрече.
Эстерсунд
«Эстерсунд» - «Фола»: не перебор ли для люксембуржцев? 1.85
Завтра в 20:00 МСК Лига Европы
Попадание люксебургской «Фолы» в полуфинал квалификации стало одной из главных сенсаций первых раундов. Сможет ли «Эстерсунд» остановить дерзких карликов? Предлагаем прогноз на это интересное противостояние.
АИК
АИК – «Брага»: как пройдет первый матч? 1.63
Завтра в 20:00 МСК Лига Европы
В последние годы португальская «Брага» регулярно играет в Лиге Европы, показывая порой неплохие результаты. Получится ли у «оружейников» удачно начать новый поход или АИК настроен дать серьезный бой фавориту? – ответы ищете в нашем прогнозе.
Тракай
«Тракай» - «Шкендия»: кто продолжит борьбу? 2.21
Завтра в 19:30 МСК Лига Европы
Нечасто увидишь представителей Литвы и Македонии на поздних стадиях квалификации еврокубков. Но сейчас своей игрой «Тракай» и «Шкендия» доказали, что могут побороться за попадание в основную сетку Лиги Европы. Кто сделает еще один шаг к заветной цели? – читайте в нашем прогнозе.
зенит
«Бней Иегуда» - «Зенит»: каким получится старт у питерцев? 1.68
Завтра в 20:30 МСК Лига Европы
В недавно стартовавшем чемпионате России питерский «Зенит» особых проблем пока не испытывал и одержал две победы. Получится ли у команды Роберто Манчини и в игре против «Бней Йегуды» доказать свое превосходство? Ответ – в нашем прогнозе.
Краснодар
«Краснодар» - «Люнгбю»: много ли шансов у гостей? 1.83
Завтра в 20:00 МСК Лига Европы
В полуфинале квалификации Лиги Европы начинает свой путь «Краснодар», соперником для команды Игоря Шалимова станет датский «Люнгбю». В прогнозе на этот матч постараемся выделить фаворита и выбрать оптимальную ставку.
Брондбю
«Брондбю» - «Хайдук»: ожидаем результативный футбол. 1.91
Завтра в 21:00 МСК Лига Европы
В этой паре интрига может продлиться максимально. В Копенгагене оба клуба не станут отсиживаться в обороне. Независимо от исхода встречи, рассчитываем увидеть три гола, как минимум. Размышления по этому поводу – в нашем прогнозе.
Штурм
«Штурм» - «Фенербахче»: с чем уедут гости? 1.85
Завтра в 20:00 МСК Лига Европы
В вечернем блоке матчей есть игра с нейтральной вывеской. «Штурм» - «Фенербахче». С одной стороны, турецкий бренд говорит сам за себя. Но станет ли поездка в альпийскую страну прогулочной? Изучаем наш прогноз.
Утрехт – Лех
«Утрехт» – «Лех»: какой прогноз на матч? 1.85
Завтра в 20:00 МСК Лига Европы
В одном из поединков третьего раунда Лиги Европы «Утрехт» разыграет путевку в следующий круг с «Лехом». Обе команды имеют большие виды на групповой этап. Какой прогноз на первый поединок противостояния?
Осиек
ПСВ - «Осиек»: задавить авторитетом. 2.00
Завтра в 20:00 МСК Лига Европы
«Осиек» вернулся в еврокубки после пятилетнего отсутствия. Надолго ли? Ближайший соперник – клуб с высокой репутацией и на национальном, и на континентальном уровнях. ПСВ «Эйндховен», одним словом. Что смогут противопоставить хорваты мастерству и авторитету фаворитов? Об этом - в нашем прогнозе.
Эвертон
«Эвертон» – «Ружомберок»: как закончится поединок? 2.17
Завтра в 22:05 МСК Лига Европы
В четверг в Европе продолжится большой футбольный день. Состоятся поединки третьего раунда Лиги Европы. В одном из них «Эвертон» будет принимать «Ружомберок». Рассмотрим наш прогноз на матч.
Млада Болеслав
«Млада Болеслав» - «Скендербеу»: как пройдет матч-открытие? 2.17
Завтра в 19:00 МСК Лига Европы
Третий квалификационный раунд Лиги Европы откроется матчем между чешским «Млада Болеславом» и албанским «Скендербеу». Смогут ли хозяева удержать свою результативность в пределах двух-трех забитых мячей? Знакомимся с нашим прогнозом.
Аустрия
«Аустрия» - АЕЛ: собраться перед важной встречей. 2.24
Завтра в 22:05 МСК Лига Европы
Накануне матча в Лиге Европы «Аустрия» потерпела сокрушительное поражение во внутреннем чемпионате. Смогут ли хозяева забыть о неудачном старте и отыграться на киприотах? Детали – в нашем прогнозе.
Марсель
«Марсель» - «Остенде»: как сыграют представители стран-соседок? 1.97
Завтра в 21:45 МСК Лига Европы
У «Остенде» проба пера на евроарене. И сразу выход на «Марсель», клуб, искушенный острейшими континентальными баталиями. Помогут ли опыт и авторитет в легком проходе в следующий раунд? Читаем наш прогноз.
Динамо Загреб
«Динамо» Загреб - «Одд Гренланд»: как сыграют хорваты в Лиге Европы? 1.85
Завтра в 21:45 МСК Лига Европы
Мы привыкли видеть загребское «Динамо», выступающим на различных этапах Лиги Чемпионов. В прошлом сезоне в Хорватии сменился лидер и прославленный столичный клуб попробует свои силы в квалификации Лиги Европы. Как пройдет адаптация? Обо всем – в нашем прогнозе.
+ Ягеллония – Габала
«Ягеллония» – «Габала»: как завершится поединок? 1.66
20/07/2017 в 21:30 МСК Лига Европы
Одним из самых интересных и интригующих противостояний в ответных поединках второго раунда квалификации Лиги Европы станет матч между «Ягеллонией» и «Габалой». В первом поединке неделю назад соперникам не удалось выявить победителя. Как будет в предстоящей встрече?
+ Лех
«Лех» – «Хеугесунн»: возьмут ли поляки реванш? 2.36
20/07/2017 в 21:00 МСК Лига Европы
После неоднозначного первого поединка в Норвегии, который «Лех» проиграл со счетом 3:2, поляки попробуют реабилитироваться в ответной встрече и пройти в следующий круг. Сумеет ли команда из Познани обыграть норвежцев?
1 2 3 4 5

Прогнозы и ставки на Лигу Европы

Лига Европы – второй по важности турнир в Европе, поэтому ставки и прогнозы важны не менее, чем на Лигу Чемпионов. Матчи этого турнира, обычно, играют по четвергам. В этот день недели Вы найдете на нашем сайте очень большое количество прогнозов, а также:
- последние новости Лиги Европы
- составы команд
- коэффициенты букмекерских контор
- статистику информацию о личных встречах

После изменения регламента Лиги Европы, согласно которому победитель турнира теперь напрямую попадает в Лигу Чемпионов, интерес к этому соревнованию значительно вырос.

Некоторым минусом рассматриваемого состязания для любителей делать ставки является его непредсказуемость. Все-таки порой и вправду достаточно сложно предугадать, какой клуб сильнее: вице-чемпион Ирландии или бронзовый призер Швеции. Именно поэтому перед загрузкой ставок советуем читать прогнозы наших экспертов на Лигу Европы. Если, к примеру, для среднестатистического болельщика название «Корк Сити» может быть пустым звуком, то специалисты сайта vseprosport.ru  будут иметь достаточное представление о такой команде, и о том чего от нее стоит ожидать в том или ином матче. Они анализируют массу информации перед публикацией, просматривают все самые важные статистические данные и историю встреч.

В то же время, советуем помнить, что прогнозы на Лигу Европы на сайте vseprosport.ru являются лишь предположениями и дополнительной информацией от наших экспертов. Они носят исключительно рекомендационный характер. Однако это не значит, что на них нельзя зарабатывать. Следите за нашими прогнозами в ЛЕ и будьте всегда в плюсе.

Рейтинг букмекеров
Лучшие ставки дня
© 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами