Прогнозы на футбол Нидерландов

1.65
29.02.2024 22:00
«Фейеноорд» — «Гронинген»: прогноз на матч Кубка Нидерландов
Футбол
95.2%голосов ЗА
1.85
27.02.2024 22:00
«Камбур» — «Неймеген»: прогноз на матч Кубка Нидерландов
Футбол
94.7%голосов ЗА
1.80
25.02.2024 16:30
«Твенте» – «Гоу Эхед Иглс»: прогноз на матч чемпионата Нидерландов
Футбол
66.7%голосов ЗА
1.77
25.02.2024 16:30
«Алмере Сити» – «Фейеноорд»: прогноз на матч чемпионата Нидерландов
Футбол
100%голосов ЗА
1.62
24.02.2024 22:00
«Зволле» – ПСВ: прогноз на матч чемпионата Нидерландов
Футбол
20%голосов ЗА
2.17
23.02.2024 22:00
«Утрехт» — «Хераклес»: прогноз на матч чемпионата Нидерландов
Футбол
82.6%голосов ЗА
1.73
18.02.2024 16:30
«Аякс» – «Неймеген»: прогноз на матч чемпионата Нидерландов
Футбол
50%голосов ЗА
1.81
16.02.2024 22:00
ПСВ — «Хераклес»: прогноз на матч чемпионата Нидерландов
Футбол
91.3%голосов ЗА
1.69
16.02.2024 22:00
«Виллем II» — «Ден Хааг». Прогноз на матч чемпионата Нидерландов
Футбол
100%голосов ЗА
2.47
16.02.2024 22:00
«Хелмонд Спорт» — «Де Графсхап». Прогноз на матч чемпионата Нидерландов
Футбол
83.3%голосов ЗА
3.05
12.02.2024 22:00
«Йонг Аякс» — «Маастрихт». Прогноз на матч чемпионата Нидерландов
Футбол
76.9%голосов ЗА
2.60
12.02.2024 22:00
«Йонг Утрехт» — «Йонг АЗ Алкмар». Прогноз на матч чемпионата Нидерландов
Футбол
85.7%голосов ЗА
2.37
11.02.2024 22:00
«Фейеноорд» — «Спарта»: прогноз на матч чемпионата Нидерландов
Футбол
45.5%голосов ЗА
1.60
11.02.2024 18:45
«Волендам» — ПСВ. Прогноз на матч чемпионата Нидерландов
Футбол
37.5%голосов ЗА
1.75
11.02.2024 16:30
«Херенвен» — «Аякс»: прогноз на матч чемпионата Нидерландов
Футбол
82.1%голосов ЗА