Maissa Ndiaye
РомаКремонезе
Maissa Ndiaye
 • Возраст
  20 (28.01.2002)
 • Амплуа
  Защитник
 • Национальность
  Нац.
  Сенегал
Последние матчи
02.12.2022
02.12.2022
02.12.2022
02.12.2022
02.12.2022