Стивен Стамкос
Тампа
Стивен Стамкос
 • Возраст
  32 (07.02.1990)
 • Амплуа
  Нападающий
 • Национальность
  Нац.
  Канада
Последние матчи
29.11.2022
29.11.2022
29.11.2022
29.11.2022
29.11.2022