Франция в захватывающем триллере выбивает Аргентину

30-06-2018 19:33
Франция в захватывающем триллере выбивает Аргентину

Сборная Франции одержала волевую победу над сборной Аргентины. По ходу поединка обе команды выходили вперед, голы были на любой вкус, в том числе с одиннадцатиметровой отметки. Сегодня футболисты Дешама и Сампаоли превзошли сами себя, еще недавно для них тотал больше 2,5 считался потолком. В битве экс-чемпионов мира представители Европы отличились четыре раза, а южноамериканцы – три.

Повышенная результативность позитивно отразилась на обоих наших прогнозах (тотал+исход). По окончании турнира мы получим и нового чемпиона мира, и нового серебряного призера.

Франция - Аргентина - 4:3 (1:1)

 Антуан Гризманн, 13 (с пенальти), Бенжамен Павар, 57, Килиан Мбаппе, 64, 68 - Анхель Ди Мария, 41, Габриэль Меркадо, 48, Кун Агуэро, 90+3

Франция: Уго Льорис, Бенжамен Павар, Лукас-Франсуа Эрнандес, Рафаэль Варан, Самюэль Юмтити, Блез Матюиди (Корентен Толиссо, 75), Н'Голо Канте, Антуан Гризманн (Набиль Фекир, 83), Поль Погба, Килиан Мбаппе (Флориан, Товен, 89), Оливье Жиру

Аргентина: Франко Армани, Габриэль Меркадо, Николас Отаменди, Николас Тальяфико, Маркос Рохо (Федерико Фацио, 46), Хавьер Маскерано, Анхель Ди Мария, Кристиан Павон (Максимильяно Меса, 75), Эвер Банега, Энцо Перес (Кун Агуэро, 66), Лионель Месси

 Бенжамен Павар, 73. Блез Матюиди, 72. - Маркос Рохо, 11. Николас Тальяфико, 19. Хавьер Маскерано, 43. Эвер Банега, 50.

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

23

Февраля

«Ростов» обзавелся новым спонсором

У ФК «Ростов» - новый спонсор. Им стала группа компаний «Ростсельмаш». Срок контракта рассчитан до конца 2019 года.

«Ростсельмаш» занимается производством сельскохозяйственной техники.

«Ростов» ранее носил название «Ростсельмаш» с 1958 по 2003 год и даже получил прозвище – «сельмаши».

По условиям контракта, «Ростсельмаш»,будет выставлять топовые модели своей агротехники на территории стадиона.

Время 01:54
«Челси» запретили оформлять трансферы

Лондонский «Челси» признан виновным в нарушении регламента трансферов несовершеннолетних футболистов. Всего было найдено 29 эпизодов и все они доказаны.

В связи с этим, ФИФА наложила запрет на проведение «Челси» трансферов и регистрации новых футболистов на два ближайших трансферных окна.

Запрет распространяется на весь «Челси» за исключением мини-футбольной команды и женской. Помимо всего, клуб оштрафован на 600 тысяч.

Остается открытым вопрос по игрокам, которые находятся в аренде.

Время 01:47
РПЛ перенесла матч «Енисей» - «Ростов»

Поединок 18-го тура Российской премьер-лиги между «Енисеем» и «Ростовом» пройдет в Сочи. Матч пройдет на стадионе «Фишт» 3 марта, а начало поединка запланировано на 14:00 по московскому времени.

Игра перенесена в Сочи из-за проведения зимней Универсиады в Красноярске со 2 по 12 марта.

Время 01:36
«Фулхэм» может уволить второго тренера за сезон

В «Фулхэме» может смениться главный тренер.

В лондонском клубе в данный момент занимаются поиском нового наставника команды. Одним из претендентов на пост наставника является экс-тренер «Бетиса» Виктор Санчес дель Амо.

Нынешний коуч был назначен в ноябре, после отставки Славиши Йокановича.

Время 01:31
Андрес Вомбергар официально стал игроком «Уфы»

«Уфа» подписала форварда словенской «Олимпии» Андреса Вомбергара. Аргентинец подписал соглашение с российским клубом сроком на 3,5 года.

24-летний футболист выступал за клубы второго и третьего дивизиона Аргентины, а два предыдущих сезона провел в Словении, где за «Олимпию» провел 32 поединка и забил 10 голов.

Время 01:26