Итальянский журналист Де Феличе: Проблемой Лаксальта в «Локо» может стать незнание английского

Новости спорта

Футбол

Теннис

Хоккей

Итальянский журналист Де Феличе: Проблемой Лаксальта в «Локо» может стать незнание английского
18.07.2020 13:22

Алессандро Де Феличе, журналист сайта сети La Gazzetta dello Sport «FCInter1908.it», в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал возможный переход полузащитника «Милана» Диего Лаксальта в «Локомотив».

Ранее о возможности трансфера нашему изданию заявил агент игрока Ариэль Красовски.

«Контаксты между агентом Лаксальта и «Локомотивом» уже были. Я знаю, что сейчас представителем Диего является Ариэль Красовски, а не Марио Донателли. «Милан» хочет продать Лаксальта. Уругваец вернулся в срочном порядке после того, как сорвались переговоры с Робинсоном из «Уигана». Миланский клуб уже ищет нового сменщика Тео Эрнандесу. Лаксальту нужно уйти, чтобы иметь регулярную игровую практику. Думаю, его трансфер в «Локомотив» был бы полезен для всех.

В этом сезоне Лаксальту не удалось проявить себя в «Милане» из-за того, что есть такой сильный игрок, как Эрнандес. Тео - настоящий чемпион. Безусловно, проблемой Диего может стать незнание английского языка. На мой взгляд, нужно уметь говорить по-английски, чтобы хотя бы понять тренера и партнёров по команде. В любом случае, Лаксальту нужно будет подтянуть знание языка», - сказал Де Феличе корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

В нынешнем сезоне итальянского чемпионата Лаксальт принял участие в 18 матчах и отдал одну голевую передачу.

Действущие лица:
Милан
Локомотив

Читайте также