Видеообзор и лучшие моменты матча «Брюгге» - «Зенит»

Новости спорта

Футбол

Хоккей

Единоборства

03.12.2020 06:30

«Брюгге» и «Зенит» играли в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов. Игра была равной. Оба соперника имели много шансов. Однако с реализацией сильно не повезло «Зениту». Проиграл он со счетом 0:3.

Игра началась спокойно. Соперники начали давить только после 10-й минуты. «Зенит» имел шанс. «Брюгге» сообразил свою атаку на 20-й минуте, но не удалось ему забить. Зато почти открыл счет «Зенит» на 24-й минуте. Но гол не засчитали. Свой первый мяч забил «Брюгге» на 33-й минуте. После отскока мимо вратаря питерцев пробил де Кетеларе. После этого бельгийцы продолжили давить. В начале второго тайма «Зениту» удалось снова забить и снова гол отменили из-за игры рукой. На 55-й минуте в ворота «сине-бело-голубых» был поставлен пенальти. Его реализовал Ванакен. Но «Зенит» не отчаялся и продолжал бежать в атаку. Однако на 73-й минуте хозяева забили третий мяч. Без шансов для вратаря в девятку пробил Ланг. У питерцев еще было пару моментов, но счет остался 3:0.

Видеообзор и лучшие моменты матча «Брюгге»- «Зенит» -2 декабря 2020 года

Таким образом, «Брюгге» все еще идет на третьем месте. От «Лацио» со второй строчки он теперь отстает на два балла. А «Зенит» идет последним в группе и не имеет шансов на выход в Лигу Европы.

Читайте также

Комментарии