Видеообзор и лучшие моменты матча «Зенит» - «Локомотив»

Новости спорта

Футбол

Хоккей

03.05.2021 06:13

В 28-м туре питерский «Зенит» встречался с «Локомотивом». Питерцы уничтожили своего соперника, наколотив ему шесть голов – 6:1.

Первым давить начал «Локомотив», попал он в перекладину уже на восьмой минуте. Однако «Зенит» открыл сам счет уже на 19-й минуте. Дзюба после отскоков перекинул мяч через защитников и вратаря гостей. После этого питерцы продолжали давить. На 39-й минуте Азмун у «Зенита» забил головой после навеса. «Локомотив» изредка пытался отвечать. Олнако на третьей добавленной минуте к первому тайму Азмун сделал счет 3:0. Он забил с пенальти.

Во втором тайме «Зенит» не сбавил градус давления. Азмун после навеса забил в прыжке ногой. Через несколько минут Дзюба забил пятый мяч питерцев. Азмун попал в перекладину и мяч отскочил Артему. На 56-й минуте «Локомотив» отыграл один мяч. Камано подловил защитника питерцев на ошибке и забил. Затем чуть активнее стал играть «Локомотив». Однако «Зенит» не останавливался и тоже продолжал атаковать. Малком на 67-й минуте пробил из-за пределов штрафной без вариантов для кипера «железнодорожников». Соперники обменялись еще парой моментов, однако счет остался 6:1.

Таким образом, «Зенит» гарантировал себе чемпионство в РПЛ. «Локомотив» со второго места, имея на девять очков меньше, уже не успеет его догнать. Сами «железнодорожники» опережают «Спартак» с третьего места на два очка.

Читайте также

Комментарии