Бонус 100$ при регистрации + 30% при вводе промокода VS100

Получить

Черчесов о Миранчуке: Переход в «Аталанту» – лучшее, что могло случиться с ним. Он меняется в хорошую сторону

Новости спорта
11.05.2021 21:33

Наставник сборной России Станислав Черчесов высказался о состоянии Дениса Черышева, Александра Головина и Алексея Миранчука, которые были вызваны в сборную на игры Евро-2020.

«Мы на связи с игроками. В последнем матче Денис вышел и сделал голевую передачу. После травмы он постоянно в тренировочном процессе, для нас это важно. Знаем его организм, как нужно готовить Черышева. В «Валенсии» сменился тренер, такая турбулентность влияет на любого футболиста», - отметил тренер.

Также его спросили о состоянии Головина после коронавируса: «До ковида Александр постоянно попадал в основной состав, забивал и отдавал. Сейчас пару игр пропустил из-за инфекции. В последней встрече вышел на замену. Нам приятно, что его болезнь протекала без каких-то явных симптомов. Головин в хорошем состоянии».

Еще Черчесов отметил форму Миранчука, играющего в «Аталанте»: «В моем понимании, лучшее, что с ним могло случиться, – это переход в «Аталанту». Это правильный шаг. Алексей меняется в хорошую сторону, становится более зрелым игроком. Миранчук начал лучше ценить время, которое ему дается на поле. Наша задача – максимально использовать его лучшие качества и умение закрывать несколько позиций».

Читайте также

Комментарии