Григорян – о назначении Сёмина: Не ожидаю от Юрия Павловича каких-то изысков в тактике

Новости спорта

Бокс

Футбол

Хоккей

Единоборства

05.08.2021 14:33

Экс-тренер «Тосно», «СКА-Хабаровск» и «Тамбова» Александр Григорян в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» позитивно высказался о назначении Юрия Сёмина на пост главного тренера «Ростова». 

74-летний специалист возглавил команду после ухода с тренерского поста Валерия Карпина. 

«Думаю, что “Ростову” обеспечена стабильность и mas o menos результат. Естественно, мы можем ожидать то, что отличало его предыдущие команды: сплочённость, мотивацию, запредельную самоотдачу. Как ни крути, он опытнейший тренер. Качество игры тоже будет на приличном уровне.

У Карпина там была очень интересная идея. Я внимательно следил, как он её реализует. Просто с таким потоком людей и обновлениями каждую заявочную кампанию не может справиться ни один тренер. Сам замысел Карпина вызывал большой интерес, та интерпретация 4-3-3. 

Я не ожидаю от Юрия Павловича каких-то изысков в тактике. Человек будет делать то, что он может. А он может – результат. В данном случае для «Ростова» удачным будет результат, например, попадание в семёрку», - сказал Григорян корреспонденту «ВсёПроСпорт» Егору Антипину.  

Юрий Сёмин – один из самых титулованных тренеров в отечественном футболе. Его контракт с футбольным клубом «Ростов» рассчитан до лета 2023 года.

Действущие лица:
Ростов
Юрий Семин

Читайте также

Комментарии