Дмитрий Булыкин: «Сборная России играла намного лучше Словении»

Новости спорта

Футбол

Киберспорт

Теннис

12.10.2021 00:17

Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал победу сборной России в отборочном матче чемпионата мира-2022 над командой Словении (2:1). 

В параллельном матче сборная Хорватия сыграла вничью с командой Словакии (2:2). 

«Было видно, что наши футболисты лучше словенцев, и они это доказали, когда быстро забили два гола в ворота хозяев. Все увидели, что российская команда провела матч на более высоком уровне, чем прошлую игру, и, думаю, порадовались и содержанию, и голам, особенно который забил Джикия, и, конечно же, результатам как в этой встрече, так и в противостоянии хорватов со словаками. Второй мяч нашего защитника – это просто топ!

Наша сборная создала много моментов и могла ещё забить, но мы играли намного лучше и смогли добиться результата. В игре сборной России понравилось, что мы не отсиживались в обороне, не защищали счёт, а атаковали, хоть в итоге и пропустили. Но всё равно у нас были моменты, чтобы раньше решить исход матча. Ещё понравилось движение в исполнении россиян. 

Вернули должок словенцам за 2009 год. Но теперь, главное, чтобы об этом можно было говорить, нужно обыграть хорватов и выйти на чемпионат мира, чтобы мы этой победы добились не зря. А так мы сделали ещё один шаг к выходу на мундиаль в Катаре», – отметил Булыкин в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Алексеем Дубровиным. 

Читайте также