Селюк: Миранчук из старых людей, он вряд ли вернется в «Локо», ему подойдут  «Спартак» или ЦСКА

Новости спорта

Футбол

Хоккей

Баскетбол

22.10.2021 17:20

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» оценил вероятность ухода полузащитника Алексея Миранчука из «Аталанты» в ближайшее трансферное окно.

«Во-первых, я об этом говорил еще до этого его переезда, что это было явно, это читалось. Но у меня было ощущение, что «Локомотив» хотел как можно быстрее его, видимо, сбагрить куда-то, чтобы быстренько как-то там деньги куда-то сунуть или не сунуть, это такое дело.

Для Миранчука идеальный чемпионат, если за границу ехать, — это Испания. Италия — это не для него, в Италии ему было бы тяжело изначально себя проявить, это ясно было, почему? Потому что Миранчук — техничный парень, но он, как говорится, не боец, поэтому  я хочу сказать, что его стиль — это больше такой испанский футбол. Середняк в Испании — это будет то, что ему будет подходить, где он будет играть, и ему надо было, если бы, скажем, я представлял его интересы, допустим, к примеру, если бы у меня был такого плана игрок, я бы ему советовал перейти в Испанию, но я не удивлюсь, если сейчас, образно говоря, опять его назад купить российские клубы, это раз.

И второй момент, что если оценить сейчас, допустим, вот сейчас зимой, но я надеюсь, ума хватит у российских клубов не возвращать такие же деньги, которые были заплачены, а то у наших бывает так, что человек не играет, от человека хотят избавиться, а ему все равно заплатят деньги, которые они платили.

А так, я думаю, что в принципе для России он неплохой футболист, но в Италии у него не пошло. Я считаю, что ему нужно попробовать, его агенту или людям, которые ему советуют, постараться найти что-нибудь в Испании. Я считаю, что Испания ему подходит больше. Ни в Германии, ни в Англии, ни в этом он играть не сможет, поэтому я хочу сказать, что будет та же история. А Испания это будет как раз более или менее для него.

Это если не вернуться полностью в Россию, я не знаю там сейчас, он уже в планы таких, как Рангник, уже не входит, скорее всего, вряд ли, потому что он уже из старых людей, я не имею в виду не по возрасту, а людей, с которыми Рангник расторг отношения, скажем. Я думаю, что Миранчуку лучше куда-нибудь в «Спартак», «Зенит», ЦСКА, что-нибудь, московская какая-нибудь команда. Но он больше, мне кажется, в таком спартаковском стиле играет», — сказал Селюк корреспонденту «ВсёПроСпорт» Дмитрию Ларину.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.