Губерниев о словах Мэддисона: Зачем я буду комментировать всяких дураков? Наверное, он решил хайпануть

Новости спорта

Футбол

Баскетбол

18.01.2022 17:07

Известный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на слова блогера и стримера Ильи Maddyson Давыдова, который заявил, что в фигурном катании слишком много лицемерия.

«У меня нет мнения. Зачем я буду комментировать всяких дураков? Знаете, в чем дело: если он об этом говорит, значит, ему нравится фигурное катание, а как иначе, и для того, чтобы привлечь внимание.

Как там его зовут? «Мэдисон Сквер Гарден»? Я не знаю, кто это, я знаю «Мэдисон Сквер Гарден», такой дворец в Нью-Йорке есть, Дениса Давыдова знаю. Ну что теперь поделаешь! Он считает так. Но есть виды спорта, которые объединяют миллионы.  

Единственное, что хочу сказать как человек, преданный домохозяйкам и прекрасным телезрительницам: такие зрители, как вот этот «Мэдисон Сквер Гарден», не понимают, что когда у телевизора домохозяйка-женщина, это значит, что рядом садятся дети, родители, мужья-подкаблучники и все такое прочее, потому что женщина — это главный человек в любой семье. Поэтому я всегда горжусь тем, что мои репортажи смотрит большое количество домохозяек, и фигурное катание я люблю, как и любой другой вид спорта.

А блогеры на то и блогеры, чтобы как-то обращать на них внимание. Решил ли он на этом хайпануть? Наверное, да. Вы мне сказали про него, я не знаю, кто этот прекрасный человек, поэтому назовем его «Мэдисон Сквер Гарден», хотя это, на самом деле, дворец и памятник, а тут какой-то просто пацанчик что-то рассказывает», — отметил Губерниев в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.