Тренер Аргентины Лионель Скалони: «У Мексики очень четкие игровые идеи. Но у нас есть свой стиль игры, и мы не должны в нем сомневаться»

Новости спорта

Футбол

Единоборства

Тренер Аргентины Лионель Скалони: «У Мексики очень четкие игровые идеи. Но у нас есть свой стиль игры, и мы не должны в нем сомневаться»
25.11.2022 16:38

Тренер сборной Аргентины Лионель Скалони прокомментировал предстоящий матч второго тура группового этапа чемпионата мира-2022 с Мексикой.

«С эмоциональной точки зрения должна последовать незамедлительная реакция. Да, в первый день на тебя влияет этот удар, а потом нужно подняться. Этот состав способен на это. У меня нет сомнений в том, как команда подходит к игре. Мы оцениваем ситуацию, ищем альтернативные варианты для предстоящего матча, но не для нашего стиля игры. Изменения в составе возможны. Решение по этому вопросу мы примем сегодня.

Мексика – очень хорошая команда. Как мы уже говорили, у нас очень ровная группа. У них очень четкие игровые идеи, это атакующая команда с отличным тренером. Но у нас есть свой стиль игры, и мы не должны в нем сомневаться. Да, можно получить удар, подобный тому, что нам нанесли на днях, но нам ясно, что нужно продолжать в том же духе и делать все то, что мы планировали перед игрой с Саудовской Аравией.

Мы несем ответственность, так как за нами – вся страна, которая надеется, что у нас все сложится хорошо. Но мы абсолютно спокойны, потому что знаем, что любой игрок, который появится на поле, будет выкладываться до последней капли пота. В этом у нас никогда не будет сомнений. Эта команда будет бороться до последней секунды, чтобы перевернуть ситуацию. Должны показать, что мы в хорошей форме», – сказал Скалони.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.