Владислав Радимов: «Отпустите Абаскаля! Он очень хочет уехать, ему в тягость находиться в «Спартаке»

Футбол

Хоккей

Теннис

Владислав Радимов: «Отпустите Абаскаля! Он очень хочет уехать, ему в тягость находиться в «Спартаке»
04.04.2024 10:14

Бывший игрок сборной России Владислав Радимов считает, что «Спартаку» стоит уволить Гильермо Абаскаля с поста главного тренера.

«Уже устал повторять, но прошу: отпустите Абаскаля! Он очень хочет уехать, ему в тягость находиться в «Спартаке». Когда его выхватывала камера, на лице его было максимально безразличное ко всему происходящему выражение. Не мучайте ни себя ни его, просто разойдитесь уже по мирному. 

Командной игры у «Спартака» нет, бывают какие-то редкие вспышки и проблески, где-то помогает индивидуальное мастерство игроков, но цельной игры у «красно-белых» нет. 

Миссия Абаскаля в «Спартаке» заключалась в том, чтобы получить опыт. Поначалу ему это было в кайф, но это закончилось. Все, что он хотел, он от «Спартака» получил – неоценимый опыт самостоятельной работы в большом клубе с амбициями. 

Но, получив свое, а также жирный контракт, он утратил мотивацию. Он хочет работать в другой стране и клубе, он защищен контрактом со «Спартаком», он явно рассчитывает на неустойку, но мотивации продолжать работать у него нет. Он по всем показателям в выигрыше, но, медля с решением о его увольнении, вы просто усложняете задачу для его преемника. Расстаньтесь с ним сейчас и дайте новому тренеру возможность подготовиться к следующему сезону уже сейчас», – написал Радимов.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.