Михайлов — о матче с «Зенитом»: «Оренбург» мог увозить очки из Петербурга

Футбол

Формула-1

Теннис

Единоборства

Михайлов — о матче с «Зенитом»: «Оренбург» мог увозить очки из Петербурга
22.04.2024 13:42

Полузащитник «Оренбурга» Ярослав Михайлов высказался после поражения от «Зенита» (0:1) в матче 25-го тура Российской Премьер-лиги.

Михайлов — воспитанник «Зенита». 20-летний футболист принадлежит петербургскому клубу, в «Оренбурге» он играет на правах аренды.

— Какие эмоции испытали от игры против команды, воспитавшей вас?

— Испытал положительные эмоции. «Зенит» — родной клуб, который меня воспитал. Всегда приятно возвращаться сюда. Плюс на «Газпром Арене» всегда приятно играть, много болельщиков. «Зенит» — очень квалифицированная команда. Приятно посмотреть на себя на фоне такой команды, оценить себя. Тоже очень приятно.

— Если в первом тайме преимущество было за «Зенитом», то во второй половине уже лучше смотрелся «Оренбург». В чем команда прибавила после перерыва?

— Возможно, где-то «Зенит» подсел. Возможно, где-то мы немного добавили. Не могу сказать точно, почему так вышло.

— Была ли надежда, что сможете зацепиться за ничью в этой игре?

— У нас были моменты, мы могли сравнять и увозить отсюда очки. Но вышло как вышло. Очень расстроены этому. Двигаемся дальше.

— «Оренбург» — одна из лучших команд РПЛ в весенней части. В чем сила команды на этом отрезке сезона?

— Мы команда, которая решает свои задачи. Сейчас у нас задача подняться как можно выше, выровнять турнирное положение. Для нас это очень важно. Поэтому мы стараемся подходить к каждому матчу сконцентрированными, внимательными, играть немного строже. И вот так выходит, что весной мы пропустили всего три мяча. Это как раз и показатель того, что мы выходит сконцентрированными на каждую игру. И забиваем мы тоже немало, — сказал Михайлов в разговоре с корреспондентом «ВсеПроСпорт» Максимом Сутченко.

«Оренбург» идет на 12-м месте в РПЛ с 26 очками после 24-х матчей. В среду, 24 апреля, оренбуржцы на своем поле примут московское «Динамо».

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.