Газовик пройдет Локомотив?

«Команда-золушка» из Оренбурга продолжает свой путь в национальном Кубке. Очередной преградой выступает московский Локомотив. Сможет ли Газовик и его оставить за бортом турнира?

Кубок России, полуфинал, Газовик — Локомотив

29 апреля 2015, 16:30 МСК

«Газовик»

Команда из Оренбурга, принимающая своих соперников на газоне уютного стадиона пгт. Ростоши, стала открытием нынешнего сезона в Кубке. От игры подопечных Роберта Евдокимова пострадали амбиции таких клубов как Терек, Сызрань-2003 и Арсенал (Тула). Два «скальпа» клубов РПЛ красуются на поясе оренбуржцев, так не попытаться бы снять еще один с Локомотива?

Ранее с Локомотивом Газовик не играл и ожидающаяся с нетерпением встреча будет первой в реестре очных поединков. В последнем матче ФНЛ Газовик уступил на своем поле владивостокской Луч-Энергии и практически сложил с себя полномочия претендента на повышение в классе. Хотя посредством выхода в финал Кубка Газовик может пробить себе место в Лиге Европы на следующий сезон, что еще более почетно.

«Локомотив»

В связи с матчем полуфинала национального Кубка, Локомотив решил пожертвовать результатами в чемпионате. По иному объяснить поражения команды Божовича от Уфы, Урала и Краснодара без единого забитого мяча достаточно проблематично. В гостевых матчах Локо действительно забивает с огромным скрипом — лишь три точных удара в последних семи поединках на чужих полях.

Лучшими бомбардирами Локомотива являются номинальные полузащитники Мануэль Тавареш и Алан Касаев. Это как нельзя красноречиво говорит о слабости атакующей линии, что не может не вызывать головную боль у наставника «железнодорожников».

Меньше Газовика в ФНЛ пропустили лишь Анжи и Крылья Советов, так что взломать оборону хозяйской команды еще нужно ой как постараться, если Локо действительно метит на выигрыш национального Кубка в этом сезоне.

Прогноз

Особо отчаянные игроки могут поставить на победу хозяев с высоким коэффициентом. Но все же, рискнем предположить, что если оная и случиться, то уж вряд ли в основное время матча. Более прагматичная ставка, но с куда вероятным заходом — «тотал голов в матче меньше 2».

Котировки БК1Хbet:
Газовик — 6,10
Ничья — 3,65
Локомотив — 1,72

Прогноз на матч Газовик — Локомотив: тотал голов в матче меньше 2 за 1,96


Сыграет этот прогноз?

0 голосов
0
0

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Ливерпуль» – «Челси»: центральный матч тура
  • «Барселона» — «Севилья»: ответный удар
  • «Боруссия» Менхенгладбах — «Боруссия» Дортмунд: кому в полуфинал?
  • «Рома» — «Милан»: центральный матч тура
  • «Челси» – «Манчестер Юнайтед»: центральный матч тура
  • «Локомотив» — ЦСКА: кто победит в дерби?

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 25$

при регистрации новым клиентам

Получить