+ Раонич - Зверев: одна из самых непредсказуемых встреч.

Милош Раонич - Александр Зверев. Прогноз на ATP Уимблдон 10 июля.

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Раонич и Александр Зверев - это будущее мирового тенниса, о них уже много говорят, а с каждым новым сезоном их опыт будет становиться еще больше. Канадец и немец обладают мощной подачей, поэтому один из них может вполне реально добраться до финала.
Турнир: ATP Уимблдон.
Место проведения: Лондон, Великобритания
Дата матча: 10 июля 2017 года, 16:30 МСК

Теннис. Раонич - Зверев.

Милош Раонич

Канадский теннисист в прошлом году дошел до финала, где его в шаге от титула остановил Энди Маррэй, но не стоит забывать, что перед этим Милош провел тяжелый пятисетовый матч против Роджера Федерера. Однако Раонич был доволен своим выступлением, поэтому в этом сезоне его основная цель, как минимум повторить прошлогодний результат. Пока у канадца все идет по плану, но нет той уверенности, которую мы привыкли видеть в игре Милоша. Он подает много эйсов и уже улучшил свою технику на розыгрышах, однако нужно добавлять еще.

Александр Зверев

Саша впервые достался стадии 1/8 финала, поэтому мотивация у него будет зашкаливать. Пока российский теннисист без проблем проходит своих оппонентов, но если быть честным, то соперников серьезных еще не было. Зверев прекрасно себя чувствует на траве, тому подтверждение полуфинал в Хертогенбосе и финал в Халле.

Статистика и личные встречи

Теннисисты впервые встретятся на быстром покрытии, до этого была зафиксирована только одна победа Александра над Милошем на турнире в Риме.

Прогноз

Мы считаем, что в этой встрече практически не будет брейков, а все будет решаться на тай-брейках, поэтому матч затянется. Наша ставка - тотал больше 43.5 геймов за коэффициент 1.74 в БК 1хСтавка.

Коэффициенты БК 1хСтавка
Милош Раонич - 1.85
Александр Зверев - 2.12

Сыграет этот прогноз?
Да

84.52%
71
  • Да
  • Нет

    15.48%
    13
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами