«Марсель» - «Атлетико»: будет ли финал результативным?

Марсель - Атлетико. Прогноз на Лигу Европы (16.05.2018)

16.05.2018
21:45 МСК
"Парк Олимпик Лион" (Лион)

denis-bogdanovАвтор: Денис Богданов
Прибыль 7 дней
26/ 4/ 36/ -1.0%
Прибыль 30 дней
78/ 20/ 99/ -6.7%
«Марсель» - «Атлетико»: будет ли финал результативным?

В большинстве случаев финалы Еврокубков не бывают слишком результативными, однако наши эксперты рассчитывают на голы в поединке. Почему? Узнаете в нашем прогнозе.


П16.00
X3.78
П21.72
ТБ (2.5)2.27
ТМ (2.5)1.74
Да2.20
Нет1.72

"Марсель"

«Марсель» упустил возможность квалифицироваться в Лигу Чемпионов через чемпионат, выпустив в таблице вперед «Лион». В заключительном туре коллективРуди Гарсии не смог обыграть в гостях скромный «Генгам», расписав результативную ничью 3:3, лишившую провансальцев третьей строчки. Теперь для «Марселя» единственной надеждой на квалификацию в главный клубный турнир Европы остается победа в финале Лиги Европы.

На пути к финалу французский клуб одолел поочередно: «Брагу», «Атлетик» из Бильбао, «Лейпциг», и австрийский «Зальцбург». Наиболее драматичным получилось противостояние с австрийскими «быками» - после сухой домашней победы 2:0 «Марсель» едва не лишился путевки в финал, только в дополнительное время обеспечив себе нужный результат. Руди Гарсия накануне поединка высказал мнение о том, что его команда хоть и является формальным аутсайдером, но будет играть дома, поэтому шансы на победу имеет. Никогда еще французские клубы не побеждали в турнире, этот факт также станет дополнительной мотивацией для "Марселя".

Плохой новостью для французов является возможная потеря Димитри Пайе, но врачи пока делают все возможное для выхода главной звезды «Марселя» на газон «Парк Олимпик Лион». Ориентировочный состав "Марселя": Манданда - Сакаи, Рами, Амави, Густаво - Замбо-Ангисса, Сансон - Товен, Пайе, Окампос - Жермен.

Прогнозы от экспертов ВсеПроСпорт

«Атлетико», в отличие от своего соперника по финалу, себе место в Лиге Чемпионов обеспечил уже давно. Команда Диего Симеоне закончила чемпионат на втором месте, не позволив своему заклятому врагу и соседу, мадридскому «Реалу», себя в итоге опередить. Чемпионат «матрасники» закончили победой над «Хетафе» в своем фирменном стиле 1:0, однако в концовке встречи соперник простил их, не забив пенальти.

В Лигу Европы испанский клуб попал, вылетев из Лиги Чемпионов. Выбили «матрасники» с турнира «Копенгаген», московский «Локомотив», португальский «Спортинг», и в полуфинале не без драмы прошли лондонский «Арсенал». Уже к 10-й минуте первого полуфинального матча в Лондоне «Атлетико» остался вдесятером, к тому же был удален и тренер испанского клуба. Тем не менее, поединок завершился ничьей 1:1, а в Мадриде «матрасники» и вовсе победили 1:0 усилиями Диего Косты.

Диего Симеоне в предматчевом интервью выразил сожаление о своем отсутствии на "скамейке" "Атлетико", но выразил доверие своему помошнику Херману Бургосу, который и будет формально руководить командой во время матча. Наставник в очередной раз выделил свою команду, как явного фаворита матча, и пообещал болельщикам максимальную самоотдачу игроков. Ориентировочный состав "Атлетико": Облак - Врсалько, Хименес, Годин, Эрнандес - Коке, Габи, Сауль, Корреа - Диего Коста, Гризман.

Ставки по статистике

  • Команды встречались на групповом этапе в Лиге Чемпионов 2008-09, тогда «Марсель» дома удержал нулевую ничью, а в Мадриде проиграл 1:2
  • В французской Лиге 1 «Марсель» не проигрывает уже семь матчей – три ничьих и четыре победы
  • В среднем «Марсель» забивает 2.11 гола за матч
  • «Атлетико» в нынешней Лиге Европы проиграл всего раз, победил в шести поединках, один раз сыграл вничью
  • В среднем «Атлетико» забивает 1.51 гола за матч

Прогноз

«Атлетико» являлся одним из главных фаворитов турнира сразу после своего появления там. Свой статус «матрасники» в итоге оправдывают – до триумфа остался всего один шаг. «Марсель» с боями пробивался в финал, демонстрируя временами футбол очень высокого качества. Французский клуб знает свою слабость в обороне, поэтому наверняка будет стремиться забить, ведь о реализации моментов «матрасников»» уже давно ходят легенды, об этом наверняка осведомлен и Руди Гарсия.

Ставка: ТБ (2.5)

2.27

уверенная ставка

Сыграет этот прогноз?

279   голосов
45.88%
54.12%

На наш взгляд, матч будет результативным. Мы предлагаем ставить на тотал голов больше (2.5). В 1хСтавке такое пари можно разместить с коэффициентом 2.27.

Наши эксперты также спрогнозировали победителя Лиги Европы.

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов на

127Прогнозов
70Выигрыш
3Возврат
54Проигрыш
150.45% от прибыли
1834Прогнозов
860Выигрыш
156Возврат
818Проигрыш
17.42% от прибыли

Комментарии

Ничего не найдено.