Россия – Саудовская Аравия: миссия выполнима?
Россия - Саудовская Аравия. Прогноз на матч ЧМ-2018 (14.06.2018)
12.06.2018 в 16:47
36726
Россия

Россия

В Н П П П

14 06 18

18:00 МСК

  • trophy.png
    Турнир
    Чемпионат Мира. Группа A
  • location.png
    Место
    Стадион "Лужники", Москва
Саудовская Аравия

Саудовская Аравия

П П П П В
konstantin-ulanov
Автор: Константин Уланов
Статистика
К стартовому матчу Чемпионата Мира 2018 приковано огромное внимание, его может даже слишком много, и это может стать дополнительным давлением для сборной России. Устоит ли Саудовская Аравия? Ответ в нашем прогнозе.
  • Россия

    Такое событие, как открытие Чемпионата Мира, обязательно вызывает огромный ажиотаж – внимание всей футбольной общественности будет приковано к поединку сборной России с Саудовской Аравией. Огромное внимание вполне может подействовать на игроков негативно – футболисты будут находиться под серьезным давлением.

    К сборной России, как хозяйке мирового первенства, будут у болельщиков особенные, завышенные, требования – ни в коем случае не подвести страну. И все это могло бы сломать практически любую команду, если бы это была не сборная России, каждый матч которой сопровождается шквалом критики даже в тех случаях, когда команда выступила неплохо.

    В целом подготовку Станислава Черчесова, продлившуюся два года, можно считать удовлетворительной – команда мерялась силами с сильнейшими сборными мира, противостояла соперникам послабее. Можно вспомнить как хорошие поединки – ничью 3:3 со сборной Испании, так и откровенные провалы, такие как поражение от Катара. Свой последний матч россияне провели со сборной Турции – ничья 1:1 была вполне закономерной, ведь ни одна из команд не наиграла на победу.

    В преддверии матча многие футболисты раздавали интервью, зачастую осторожничая в прогнозах. К примеру, Артем Дзюба не стал давать слишком оптимистичные прогнозы, футболист сделал акцент на групповом раунде, который, по его мнению, команда обязана успешно проходить.

    Накануне поединка Станислав Черчесов принял участие в предматчевой пресс-конференции, появился вместе с наставником и Александр Самедов. Станислав Саламович дал понять, что команда находится в хорошем настроении, и критика не сильно им мешает. На вопросы о кадрах наставник отвечал сдержанно, допуская некоторые сюрпризы в стартовом составе своей команды.

    Наши эксперты детально разобрали перспективы сборной России на Чемпионате Мира, найти материал можно по этой ссылке.


  • Саудовская Аравия

    Саудовская Аравия в отборе к Чемпионату Мира выступила на уровне ожиданий – команда завоевала прямую путевку на «мундиаль», пропустив вперед в таблице только сборную Японии. Разрыв с японцами составил всего одно очко, к тому же, Саудовская Аравия обыграла соперника в последнем туре, поэтому второе место можно считать вполне закономерным.

    После завершения квалификации «орлы пустыни» принимали участие еще в одном официальном турнире - Кубке Наций Персидского Залива. Там Саудовская Аравия откровенно разочаровала, заняв третье место в группе с Оманом, ОАЭ и Кувейтом. А вот в товарищеских поединках дружина Хуана-Антонио Пицци порой выглядела просто здорова – яркая ничья 1:1 с Украиной, победа 2:0 над сборной Греции, да и минимальное поражение 1:2 от Германии, это те игры, которые Пицци явно может занести себе в актив.

    К предстоящему «мундиалю» команду уготовил Пицци, именно на этого человека Саудовская Аравия возлагает огромные надежды. Результаты работы наставника видны уже сейчас – команда стала неплохо комбинировать, футболисты стараются максимально использовать свободное пространство, совершая стремительные фланговые прорывы.

    Отметил прогресс сборной и легендарный футболист для Саудовской Аравии – Сами Аль-Джабир. В свое время игрок четыре раза принимал участие в «мундиалях» в футболке национальной сборной Саудовской Аравии, так вот, по его мнению, у нынешней команды есть все шансы побороться за выход из группы. Однако, все это наблюдалось в товарищеских поединках, на Чемпионате Мира играть будет гораздо сложнее.

    Перед поединком с россиянами не избежал внимания прессы наставник Саудовской Аравии Хуан-Антонио Пиции. Испанский специалист в очередной раз сделал акцент на том, что его команда не приехала на Чемпионат Мира в качестве туристов. По его мнению, у "орлов пустыни" есть все шансы квалифицироваться в плей-офф, и реализовывать задуманное они начнут уже в поединке со сборной России.

    Наши эксперты детально представили первого соперника российской сборной в эксклюзивном материале, найти его можно по этой ссылке.


  • Статистика и личные встречи

    • Сборная России не побеждает в последних семи товарищеских матчах – три ничьих и четыре поражения
    • Сборная России не смогла забить только в трех товарищеских матчах из восьми
    • За последнее время сборная России играла с тремя соперниками из Азии – Катаром, Ираном и Южной Кореей, забив в общей сложности соперникам шесть голов
    • Саудовская Аравия проиграла последние три товарищеских матча с общим счетом 2:7
    • Саудовская Аравия пропустила 28 голов в 14 товарищеских матчах

Прогноз
  • Сборная России является явным фаворитом поединка. Тот факт, что россияне будут играть на своем поле, нельзя назвать главным преимуществом – элементарно в классе хозяйка турнира превосходит соперника. Есть некоторые сложности в тактической схеме Черчесова, точнее в воплощении ее футболистами, но индивидуально каждый игрок сборной России превосходит соперника в классе, и это факт. Кроме того, модель Пицци хоть и хороша с точки зрения зрелищности, но явно вредит игре команды у своих ворот. Вскрывают «орлов пустыни» практически все соперники, причем очень часто не прилагая для этого сверх усилий. Саудовская Аравия Хуана-Антонио Пиции стала опасней у чужих ворот, но более уязвимой при обороне собственных. Для сборной России это вполне рабочая модель – Черчесов делает упор на максимальную плотность в центре поля, когда команда применяет коллективный прессинг при попытках соперника развить атаку. Таким образом получать свободное пространство игрокам Саудовской Аравии будет очень сложно, и это также должно помочь россиянам забрать три очка.

    На наш взгляд, сборная России переиграет соперника. Мы прогнозируем сразу два исхода – первый, более осторожный, подразумевает победу сборной России. 1хСтавка предлагает на такой исход коэффициент 1.50. Второй прогноз – азиатская фора (-1) на сборную России. Все в той же 1хСтавке можно разместить такое пари с коэффициентом 1.81.

  • Ставка П1
    Россия - Саудовская Аравия Чемпионат Мира. Группа A
    14/06/2018 в 18:00 МСК
  • Ставка Ф1 (-1)
    Россия - Саудовская Аравия Чемпионат Мира. Группа A
    14/06/2018 в 18:00 МСК
  • Выберите свой бонус для ставок на этот матч!
Сыграет этот прогноз?
  • Да 34.04%
  • Нет 65.96%
Статистика прогнозов
Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
220

Прогнозов

105

Выигрыш

23

Возврат

92

Проигрыш

chart-9.png
-10.41

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
556

Прогнозов

267

Выигрыш

47

Возврат

242

Проигрыш

chart-19.png
28.67

% от прибыли

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

  • Andryusick

    Andryusick

    12-06-2018 в 17:12:33
    Единственный шанс выйти из группы - проход этого прогноза.

Показать еще