Россия – Саудовская Аравия: миссия выполнима?

Россия - Саудовская Аравия. Прогноз на матч ЧМ-2018 (14.06.2018)

12.06.2018 в 16:47
Россия

Россия

П В П В Н

14 06 18

18:00 МСК

  • trophy.png
    Турнир
    Чемпионат Мира. Группа A
  • location.png
    Место
    Стадион "Лужники", Москва
Саудовская Аравия

Саудовская Аравия

В П П П П
konstantin-ulanov
Автор: Константин Уланов
Статистика
Россия – Саудовская Аравия: миссия выполнима?
К стартовому матчу Чемпионата Мира 2018 приковано огромное внимание, его может даже слишком много, и это может стать дополнительным давлением для сборной России. Устоит ли Саудовская Аравия? Ответ в нашем прогнозе.
  • Россия

    Такое событие, как открытие Чемпионата Мира, обязательно вызывает огромный ажиотаж – внимание всей футбольной общественности будет приковано к поединку сборной России с Саудовской Аравией. Огромное внимание вполне может подействовать на игроков негативно – футболисты будут находиться под серьезным давлением.

    К сборной России, как хозяйке мирового первенства, будут у болельщиков особенные, завышенные, требования – ни в коем случае не подвести страну. И все это могло бы сломать практически любую команду, если бы это была не сборная России, каждый матч которой сопровождается шквалом критики даже в тех случаях, когда команда выступила неплохо.

    В целом подготовку Станислава Черчесова, продлившуюся два года, можно считать удовлетворительной – команда мерялась силами с сильнейшими сборными мира, противостояла соперникам послабее. Можно вспомнить как хорошие поединки – ничью 3:3 со сборной Испании, так и откровенные провалы, такие как поражение от Катара. Свой последний матч россияне провели со сборной Турции – ничья 1:1 была вполне закономерной, ведь ни одна из команд не наиграла на победу.

    В преддверии матча многие футболисты раздавали интервью, зачастую осторожничая в прогнозах. К примеру, Артем Дзюба не стал давать слишком оптимистичные прогнозы, футболист сделал акцент на групповом раунде, который, по его мнению, команда обязана успешно проходить.

    Накануне поединка Станислав Черчесов принял участие в предматчевой пресс-конференции, появился вместе с наставником и Александр Самедов. Станислав Саламович дал понять, что команда находится в хорошем настроении, и критика не сильно им мешает. На вопросы о кадрах наставник отвечал сдержанно, допуская некоторые сюрпризы в стартовом составе своей команды.

    Наши эксперты детально разобрали перспективы сборной России на Чемпионате Мира, найти материал можно по этой ссылке.


  • Саудовская Аравия

    Саудовская Аравия в отборе к Чемпионату Мира выступила на уровне ожиданий – команда завоевала прямую путевку на «мундиаль», пропустив вперед в таблице только сборную Японии. Разрыв с японцами составил всего одно очко, к тому же, Саудовская Аравия обыграла соперника в последнем туре, поэтому второе место можно считать вполне закономерным.

    После завершения квалификации «орлы пустыни» принимали участие еще в одном официальном турнире - Кубке Наций Персидского Залива. Там Саудовская Аравия откровенно разочаровала, заняв третье место в группе с Оманом, ОАЭ и Кувейтом. А вот в товарищеских поединках дружина Хуана-Антонио Пицци порой выглядела просто здорова – яркая ничья 1:1 с Украиной, победа 2:0 над сборной Греции, да и минимальное поражение 1:2 от Германии, это те игры, которые Пицци явно может занести себе в актив.

    К предстоящему «мундиалю» команду уготовил Пицци, именно на этого человека Саудовская Аравия возлагает огромные надежды. Результаты работы наставника видны уже сейчас – команда стала неплохо комбинировать, футболисты стараются максимально использовать свободное пространство, совершая стремительные фланговые прорывы.

    Отметил прогресс сборной и легендарный футболист для Саудовской Аравии – Сами Аль-Джабир. В свое время игрок четыре раза принимал участие в «мундиалях» в футболке национальной сборной Саудовской Аравии, так вот, по его мнению, у нынешней команды есть все шансы побороться за выход из группы. Однако, все это наблюдалось в товарищеских поединках, на Чемпионате Мира играть будет гораздо сложнее.

    Перед поединком с россиянами не избежал внимания прессы наставник Саудовской Аравии Хуан-Антонио Пиции. Испанский специалист в очередной раз сделал акцент на том, что его команда не приехала на Чемпионат Мира в качестве туристов. По его мнению, у "орлов пустыни" есть все шансы квалифицироваться в плей-офф, и реализовывать задуманное они начнут уже в поединке со сборной России.

    Наши эксперты детально представили первого соперника российской сборной в эксклюзивном материале, найти его можно по этой ссылке.


  • Статистика и личные встречи

    • Сборная России не побеждает в последних семи товарищеских матчах – три ничьих и четыре поражения
    • Сборная России не смогла забить только в трех товарищеских матчах из восьми
    • За последнее время сборная России играла с тремя соперниками из Азии – Катаром, Ираном и Южной Кореей, забив в общей сложности соперникам шесть голов
    • Саудовская Аравия проиграла последние три товарищеских матча с общим счетом 2:7
    • Саудовская Аравия пропустила 28 голов в 14 товарищеских матчах

Коэффициенты на матч Россия - Саудовская Аравия

Прогноз

  • Сборная России является явным фаворитом поединка. Тот факт, что россияне будут играть на своем поле, нельзя назвать главным преимуществом – элементарно в классе хозяйка турнира превосходит соперника. Есть некоторые сложности в тактической схеме Черчесова, точнее в воплощении ее футболистами, но индивидуально каждый игрок сборной России превосходит соперника в классе, и это факт. Кроме того, модель Пицци хоть и хороша с точки зрения зрелищности, но явно вредит игре команды у своих ворот. Вскрывают «орлов пустыни» практически все соперники, причем очень часто не прилагая для этого сверх усилий. Саудовская Аравия Хуана-Антонио Пиции стала опасней у чужих ворот, но более уязвимой при обороне собственных. Для сборной России это вполне рабочая модель – Черчесов делает упор на максимальную плотность в центре поля, когда команда применяет коллективный прессинг при попытках соперника развить атаку. Таким образом получать свободное пространство игрокам Саудовской Аравии будет очень сложно, и это также должно помочь россиянам забрать три очка.

    На наш взгляд, сборная России переиграет соперника. Мы прогнозируем сразу два исхода – первый, более осторожный, подразумевает победу сборной России. 1хСтавка предлагает на такой исход коэффициент 1.50. Второй прогноз – азиатская фора (-1) на сборную России. Все в той же 1хСтавке можно разместить такое пари с коэффициентом 1.81.

  • Ставка: П1
    Россия - Саудовская Аравия Чемпионат Мира. Группа A
    14/06/2018 в 18:00 МСК
  • Ставка: Ф1 (-1)
    Россия - Саудовская Аравия Чемпионат Мира. Группа A
    14/06/2018 в 18:00 МСК
  • Выберите свой бонус для ставок на этот матч!

Сыграет этот прогноз?

  • Да 34.22%
  • Нет 65.78%
Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

  • Andryusick

    Andryusick

    12-06-2018 в 17:12:33
    Единственный шанс выйти из группы - проход этого прогноза.
Показать еще

Новости Спорта

17

Июля

Главный тренер сборной Исландии ушел в отставку

Хеймир Хадльгримссон покидает пост главного тренера сборной Исландии по футболу. Хеймир сам попросил об отставке, а сегодня Ассоциация футбола Исландии официально об этом объявила.

Хадльгримссон возглавлял сборную с 2011 года. На Чемпионате Мира-2018 его команда не смогла выйти из группы с Хорватией, Аргентиной и Нигерией, заняв последнее место.

Время 21:28

16

Июля

Рами завершил выступления за сборную

Адиль Рами объявил о завершении своих выступлений за сборную Франции. На Чемпионате Мира-2018 32-летний игрок обороны ни разу не вышел на поле, вместе с тем Адиль получил титул чемпиона. На домашнем первенстве Европы Рами в составе «трехцветных» получилтитул вице-чемпиона Европы.

Всего за национальную сборную Франции защитник провел 35 матчей, в которых забил один гол.

Время 19:38
Сампаоли покинул пост главного тренера сборной Аргентины

Хорхе Сампаоли и Ассоциация футбола Аргентины подписали соглашение об уходе с поста главного тренера по обоюдному согласию сторон.

Контракт 58-летнего специалиста был подписан до 2022 года и в качестве неустойки Сампаоли получит около двух миллионов долларов.

Тренерский штаб «бело-голубых» также покидают Хорхе Дезио и Матиас Манна.

Сборная Аргентины вылетела с Мундиаля в 1/8 финала, проиграв сборной Франции.

Время 00:54
В отношении выбежавших на поле «Лужников» участников Pussy Riot возбуждены дела.

Во время финального матча Чемпионата Мира-2018 на поле «Лужников» на поле выбежали трое девушек и молодой человек. Все сразу были задержаны стюардами.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москва сообщило, что в отношении выбежавших на поле возбуждены дела об административных правонарушениях по статьям 20.31 и 17.12 КоАП РФ («Нарушение правил поведения зрителей при проведении соревнований» и «Незаконное ношение форменной одежды»).

Время 00:35

15

Июля

Франция крупно обыгрывает Хорватию и выигрывает Мундиаль

В отличие от многих предыдущих финалов этот получился зрелищным и захватывающим. Французы и хорваты наколотили на двоих шесть голов. Со стороны «синих» было четыре забитых мяча, «клетчатых» - два. Такая конфигурация позволила пройти нашей ставке на исход.

Иван Перишич нанес разящий удар по воротам Уго Льориса и прервал его сухую серию. Наш прогноз на тотал оказался неверным.

Дидье Дешам добавил золото ЧМ-2018 к серебру Евро-2016 и стал третьим человеком в мире, кому покорялся Мундиаль и в качестве тренера, и в качестве игрока.  

Франция - Хорватия - 4:2 (2:1)

 Марио Манджукич, 18 (автогол), Антуан Гризманн, 38 (с пенальти), Поль Погба, 59, Килиан Мбаппе, 65 - Иван Перишич, 28, Марио Манджукич, 69

Франция: Уго Льорис, Бенжамен Павар, Лукас-Франсуа Эрнандес, Рафаэль Варан, Самюэль Юмтити, Блез Матюиди (Корентен Толиссо, 73), Оливье Жиру (Набиль Фекир, 81), Поль Погба, Н'Голо Канте (Стивен Н'Зонзи, 55), Антуан Гризманн, Килиан Мбаппе

Хорватия: Даниель Субашич, Деян Ловрен, Домагой Вида, Шиме Врсалько, Иван Перишич, Иван Ракитич, Лука Модрич, Марцело Брозович, Анте Ребич (Андрей Крамарич, 71), Марио Манджукич, Иван Стринич (Марко Пьяца, 82)

 Н'Голо Канте, 27. Лукас-Франсуа Эрнандес, 40. - Шиме Врсалько, 90+2.

Время 23:15

Статистика прогнозов

Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
346

Прогнозов

155

Выигрыш

35

Возврат

156

Проигрыш

chart-9.png
-29.5

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
515

Прогнозов

233

Выигрыш

53

Возврат

229

Проигрыш

chart-19.png
-12.64

% от прибыли