Швеция – Южная Корея: обменяются ли команды голами?

Прогноз на матч Швеция - Южная Корея (18 июня)

13.06.2018 в 19:56
Швеция

Швеция

П В В П Н

18 06 18

15:00 МСК

  • trophy.png
    Турнир
    Чемпионат Мира. Группа F
  • location.png
    Место
    "Нижний Новгород" (Нижний Новгород)
Южная Корея

Южная Корея

В П П Н П
denis-bogdanov
Автор: Денис Богданов
Статистика
Швеция – Южная Корея: обменяются ли команды голами?
Главная сенсация плей-офф европейской квалификации на Чемпионат Мира будет стараться сходу обозначить свои претензии на выход из группы. Что противопоставит Южная Корея? Наш прогноз даст ответ.
  • Швеция

    Швеция наделала много шума в плей-офф, не пустив на Чемпионат Мира итальянцев. Мало кто ожидал от скандинавской сборной такой игры, но судьба подарила шведам шанс. Янне Андерссон научил свою команду играть без своей главной звезды последнего десятилетия – Златана Ибрагиморвича, и в этом кроется огромная сила нынешней Швеции. Редко подобные шаги проходят безболезненно, но Андерссону удалось превратить потенциальную слабость в преимущество.

    В товарищеских поединках Швеция выглядела откровенно слабо. В поединке с Перу шведы создали достаточно моментов, но реализовать хотя бы один из них не смогли. Ровно такая же ситуация была и в матче с датчанами – те немногие моменты, которые были у команды, форварды умудрились превратить в пыль. Судить о силе команды по таким матчам конечно нельзя, но могли бы шведы и сыграть лучше, это признали и их болельщики.

    У Андерссона уже появилась одна неприятная новость – травмировался защитник Эмиль Крафт. Пока над игроком «Болоньи» во всю «колдуют» медики, но одно уже можно сказать точно – на поединок с Южной Кореей игрок не выйдет.

    Перспективы сборной Швеции на «мундиале» детально разобрали наши эксперты в специальном материале.

    Наши эксперты сделали отдельный прогноз на матч Швеция - Южная Корея, в котором сделали ставку на победителя в матче.


  • Южная Корея

    Южная Корея является частым гостем на мировых первенствах по футболу. На домашнем «мундиале» 2002 года «азиатские тигры» дошли до полуфинала, но были остановлены немцами. На данный момент этот успех является лучшим достижением Южной Кореи на Чемпионатах Мира, и превзойти его нынешней команде будет очень сложно.

    В отборочном раунде коллектив Син Тхэ Ён испытал определенные сложности – до последнего Сирия не хотела сдаваться. По итогу южнокорейская сборная финишировала второй, отпустив от себя Иран аж на семь очков. Пробовали свои силы подопечные Син Тхэ Ён в товарищеских поединках четыре раза перед Чемпионатом Мира, но победить смогли только Гондурас. В последней встрече Южная Корея уступила Сенегалу 0:2 – матч проходил под диктовку африканской сборной, и счет не удивителен.

    В группу Южная Корея наверняка рассчитывает добиться успеха – в команде есть настоящие звезды в лице Сона Хын-Мина из «Тоттенхэма» и Ки Сон-Ена из «Суонси», также наставник дает возможность дебютировать молодым игрокам – 20-летний Ли Сын У из «Вероны» наиболее перспективный из них.

    Наши эксперты оценили шансы Южной Кореи в группе, найти материал можно по этой ссылке.


  • Статистика и личные встречи

    • Команды встречались дважды в 2005 году – оба поединка закончились ничьими
    • Швеция после завершения квалификации сыграла шесть товарищеских матчей, и только в двух из них пропускала
    • В квалификации Швеция пропустила всего девять голов в 12 матчах, меньше пропустили только французы (шесть мячей)
    • Южная Корея не смогла забить в двух последних товарищеских матчах

Коэффициенты на матч Швеция - Южная Корея

Прогноз

  • Сборная Швеции выглядит фаворитом поединка. Команда у Янне Андерссона довольно молодая, но уже опытная. Наставник прежде всего делает упор на игру своей команды в обороне – именно этот подход и позволит шведам пройти грозную Италию, которая не смогла забить ни одного гола сопернику. Южная Корея играет в схожей манере, команда любит контратаковать, и имеет для этого отличные кадры. Однако, забивать у «азиатских тигров» получается далеко не всегда – даже сборная Боливии, пропускающая даже от Кюрасао, смогла удержать свои ворота на замке. Играть против «закрытой» Швеции южнокорейцам будет очень сложно, команда в первую очередь убдет думать об обороне.

    На наш взгляд, обилия голов ждать не стоит. Прогноз экспертов ВсеПроСпорт на матч – хотя бы одна команда не забьет. В 1хСтавке такой исход можно найти с коэффициентом 1.75.

    Прогноз на исход этого матча можно найти тут.

  • Ставка: ОЗН
    Швеция - Южная Корея Чемпионат Мира. Группа F
    18/06/2018 в 15:00 МСК
  • Выберите свой бонус для ставок на этот матч!

Сыграет этот прогноз?

  • Да 72%
  • Нет 28%
Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Новости Спорта

17

Июля

Главный тренер сборной Исландии ушел в отставку

Хеймир Хадльгримссон покидает пост главного тренера сборной Исландии по футболу. Хеймир сам попросил об отставке, а сегодня Ассоциация футбола Исландии официально об этом объявила.

Хадльгримссон возглавлял сборную с 2011 года. На Чемпионате Мира-2018 его команда не смогла выйти из группы с Хорватией, Аргентиной и Нигерией, заняв последнее место.

Время 21:28

16

Июля

Рами завершил выступления за сборную

Адиль Рами объявил о завершении своих выступлений за сборную Франции. На Чемпионате Мира-2018 32-летний игрок обороны ни разу не вышел на поле, вместе с тем Адиль получил титул чемпиона. На домашнем первенстве Европы Рами в составе «трехцветных» получилтитул вице-чемпиона Европы.

Всего за национальную сборную Франции защитник провел 35 матчей, в которых забил один гол.

Время 19:38
Сампаоли покинул пост главного тренера сборной Аргентины

Хорхе Сампаоли и Ассоциация футбола Аргентины подписали соглашение об уходе с поста главного тренера по обоюдному согласию сторон.

Контракт 58-летнего специалиста был подписан до 2022 года и в качестве неустойки Сампаоли получит около двух миллионов долларов.

Тренерский штаб «бело-голубых» также покидают Хорхе Дезио и Матиас Манна.

Сборная Аргентины вылетела с Мундиаля в 1/8 финала, проиграв сборной Франции.

Время 00:54
В отношении выбежавших на поле «Лужников» участников Pussy Riot возбуждены дела.

Во время финального матча Чемпионата Мира-2018 на поле «Лужников» на поле выбежали трое девушек и молодой человек. Все сразу были задержаны стюардами.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москва сообщило, что в отношении выбежавших на поле возбуждены дела об административных правонарушениях по статьям 20.31 и 17.12 КоАП РФ («Нарушение правил поведения зрителей при проведении соревнований» и «Незаконное ношение форменной одежды»).

Время 00:35

15

Июля

Франция крупно обыгрывает Хорватию и выигрывает Мундиаль

В отличие от многих предыдущих финалов этот получился зрелищным и захватывающим. Французы и хорваты наколотили на двоих шесть голов. Со стороны «синих» было четыре забитых мяча, «клетчатых» - два. Такая конфигурация позволила пройти нашей ставке на исход.

Иван Перишич нанес разящий удар по воротам Уго Льориса и прервал его сухую серию. Наш прогноз на тотал оказался неверным.

Дидье Дешам добавил золото ЧМ-2018 к серебру Евро-2016 и стал третьим человеком в мире, кому покорялся Мундиаль и в качестве тренера, и в качестве игрока.  

Франция - Хорватия - 4:2 (2:1)

 Марио Манджукич, 18 (автогол), Антуан Гризманн, 38 (с пенальти), Поль Погба, 59, Килиан Мбаппе, 65 - Иван Перишич, 28, Марио Манджукич, 69

Франция: Уго Льорис, Бенжамен Павар, Лукас-Франсуа Эрнандес, Рафаэль Варан, Самюэль Юмтити, Блез Матюиди (Корентен Толиссо, 73), Оливье Жиру (Набиль Фекир, 81), Поль Погба, Н'Голо Канте (Стивен Н'Зонзи, 55), Антуан Гризманн, Килиан Мбаппе

Хорватия: Даниель Субашич, Деян Ловрен, Домагой Вида, Шиме Врсалько, Иван Перишич, Иван Ракитич, Лука Модрич, Марцело Брозович, Анте Ребич (Андрей Крамарич, 71), Марио Манджукич, Иван Стринич (Марко Пьяца, 82)

 Н'Голо Канте, 27. Лукас-Франсуа Эрнандес, 40. - Шиме Врсалько, 90+2.

Время 23:15

Статистика прогнозов

Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
322

Прогнозов

142

Выигрыш

34

Возврат

146

Проигрыш

chart-9.png
-26.38

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
515

Прогнозов

233

Выигрыш

53

Возврат

229

Проигрыш

chart-19.png
-12.64

% от прибыли