Сербия – Бразилия: как закончится матч?
Сербия - Бразилия. Точный прогноз на матч 27 июня
27.06.2018 в 09:30
5663
Сербия

Сербия

П В В П В

27 06 18

21:00 МСК

  • trophy.png
    Турнир
    Чемпионат Мира. Группа Е
  • location.png
    Место
    Otkrytiye Arena
Бразилия

Бразилия

П В В Н В
denis-bogdanov
Автор: Денис Богданов
Статистика
Сербия – Бразилия: как закончится матч?
Бразилия набрала четыре очка в двух матчах, но достойной игры пока не показала. Сможет ли Сербия оказать достойное сопротивление? Наш прогноз даст ответ.
  • Сербия

    Сборная Сербии слабо сыграла в первом поединке с Коста-Рикой, но победу одержать сумела. Выручил сербов штрафной удар, который мастерски использовал Александр Коларов. Кроме этого момента коллектив Младена Крстаича не имел больше голевых моментов, но победу в итоге забрал. Во втором матче Сербия попробовала действовать в схожем ключе – после забитого гола команда принялась удерживать счет. Швейцария не позволила этому случиться и победила 2:1, поставив тем самым сербов в затруднительное положение.


  • Бразилия

    Бразилия в первом поединке очень слабо выглядела против Швейцарии, подарив сопернику очки. Бразильцы быстро завладели преимуществом, но после забитого гола не стали добивать соперника. Швейцария свой шанс нашла и использовала, отстояв в итоге ничью. Во втором матче команда Тите долго мучилась с Коста-Рикой, но соперника дожать смогла – Коутиньо и Неймар забили свои голы в самом конце встречи. Теперь бразильцам будет достаточно сыграть и вничью, чтобы оказаться в плей-офф.


  • Статистика и личные встречи

    • Команды в последний раз встречались в товарищеском матче в 2014 году, тогда Бразилия победила 1:0
    • Сербия не смогла забить только в одном матче из последних 13
    • Бразилия в последних пяти матчах забила девять голов
    • Сербия за последние несколько лет встречалась трижды с представителями Южной Америки, и во всех трех матчах пропускала минимум один гол

Коэффициенты на матч Сербия-Бразилия
Прогноз
  • Сербы провалили поединок со Швейцарией и теперь обязаны брать очки с бразильцами. Команда у Младена Крстаича сейчас очень мощная, способная оказать достойное сопротивление «пентакампеонам». Бразилия пока не показывает свой максимум, но и этого пока хватает для плавного течения по турниру. Сербы вынуждены будут раскрываться, играть весь матч у своих ворот уже не получится, да и не оправдала себя эта тактика в матче с швейцарцами. Таким образом, зрителей на «Открытие Арене» наверняка ждет яркий результативный матч.

    На наш взгляд, Сербия сегодня проиграет, но окажет достойное сопротивление. Мы предлагаем такой прогноз – обе команды забьют и победа сборной Бразилии. В Лиге Ставок такое пари можно разместить с коэффициентом 3.15.

    Наши эксперты подготовили специальный материал, в котором есть много надежных ставок на итог группового турнира.

  • Ставка: ОБЗ+П2
    Сербия - Бразилия Чемпионат Мира. Группа Е
    27/06/2018 в 21:00 МСК
  • Выберите свой бонус для ставок на этот матч!
Сыграет этот прогноз?
  • Да 81.48%
  • Нет 18.52%
Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Статистика прогнозов
Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
283

Прогнозов

132

Выигрыш

31

Возврат

120

Проигрыш

chart-9.png
6.78

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
318

Прогнозов

148

Выигрыш

32

Возврат

138

Проигрыш

chart-19.png
2.56

% от прибыли

Инсайды

27

Июнь

Дуглас Коста пропустит матч с Сербией

Полузащитник сборной Бразилии и туринского "Ювентуса" не сможет cыграть в последнем туре группового этапа Чемпионата Мира.

Матч с Сербией экс-игрок донецкого "Шахтера" пропустит из-за мышечного повреждения.

Дуглас мало играет на этом Чемпионате Мира, полузащитник пропустил игру со Швецарией, но вышел в матче с Коста-Рикой во втором тайме на замену.

Время 02:23

24

Июнь

Коста и Данило пропустят игру с Сербией

По словам пресс-службы Бразильской конфедерации футбола, не смогут помочь своей команде получившие мышечные повреждения защитник Данило и полузащитник Дуглас Коста.

У игрока Ювентуса проблемы с задней поверхности бредра. Дуглас получи травму в матче с Коста-Рикой. А вот у Данино дает о себе знать травма, которую он получил на тренировке.

Оба игрока не поедут в Москву на матч с Сербией. Напомним, после 2 тура Бразилия лидирует в группе E, набрав 4 очка. У Швейцарии также 4 пункта, у Сербии 3.

Время 23:57