Бонус до 122 € всем новым клиентам

Получить

Петра Квитова – Елена Остапенко. Ставка Надежды Петровой

Петра Квитова – Елена Остапенко. Ставка Надежды Петровой (13 марта 2023 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Индиан-Уэллсе Петра Квитова – Елена Остапенко.

Петра Квитова с трудом, но постепенно возвращается, если не к своим лучшим временам, то, как минимум, на высокий уровень. Сейчас 33-летняя чешская теннисистка уже 15-я в рейтинге. В прошлом раунде она уверенно обыграла в двух партиях американку Мандлик.

А Елена Остапенко в затяжной трёхсетовой игре победила белорусскую теннисистку Соснович. По сезону латвийская спортсменка пока не очень блещет, успешнее играя в паре, чем в одиночке. С Квитовой она играла девять раз и в пяти случаях терпела поражения.

Новая встреча сулит теннисисткам затяжной поединок с трудно прогнозируемым исходом. И всё же Петра может взять верх, хотя небольшим фаворитом является ее соперница. У Квитовой колоссальный опыт и менее затратный по физической энергии матч был в предыдущем круге. Выбираю ставку тотал больше 20,5 геймов.

Петра Квитова

13.03.202304:00 МСК
ТурнирИндиан-Уэллс
МестоИндиан-Уэллс, США

Елена Остапенко

Сыграет этот прогноз?   голосов

Ставка

стандартная ставка

тотал больше 20,5
WinlineФрибет до 10000₽ всем новым клиентам Сделать ставку

Ещё прогнозы