«Даллас» – «Вегас». Ставка Михаила Зислиса

mihail-zislis

Михаил Зислис

Эксперт сайтаВ команде с 2020 года

Российский журналист и спортивный обозреватель, специализация – российский хоккей и НХЛ.

В журналистике с 1999 года. Публиковался в «Советском спорте», газете «Весь хоккей», gazeta.ru, ТАСС. С 2006 года – постоянный автор «Спорт-Экспресса».

Бывший пресс-атташе молодежной и юниорской сборных России по хоккею.

Известный хоккейный эксперт и постоянный автор «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч НХЛ «Даллас» - «Вегас».

«Вегас» находится в шаге от выхода в финал Кубка Стэнли. Удивительно, что серия с «Далласом» складывается настолько успешно для «Рыцарей». Дома «Голден Найтс» дважды выиграли в овертаймах, а в третьем матче на выезде разгромили «Старз» под ноль (4:0).

Психологическое преимущество сейчас однозначно на стороне «Вегаса». Причем команда Брюса Кэссиди - не из тех, которые могут дать слабину, почувствовав комфортный перевес по счету. «Рыцари» не отклонятся от собственного плана, который приносил результат в прошлых матчах. Нападение «Вегаса» вариативное и сбалансированное. В разных играх опасности стоит ждать от разных троек. Например, героем третьего матча стал российский форвард Иван Барбашев, набравший три (1+2) очка.

Как бы «Даллас» ни старался навязать борьбу, велика вероятность, что серия закончится в ближайшем матче. Слишком хороши «Рыцари», а три победы подряд только добавили команде уверенности. Поставлю на победу «Вегаса» в основное время.

Даллас
США
НХЛ
«Американ Эйрлайнс Центр» (Даллас)
Вегас
США
2.71win.comпобеда «Вегаса»
Сыграет этот прогноз?
Сделать ставку
Прогнозы от экспертов
german-titov
Герман Титов
Бывший игрок сборной России и клубов НХЛ
1.82Winlineпобеда «Далласа» в матче

Мало кто предполагал, что за три матча финала Западной конференции «Вегас» поставит «Даллас» в настолько проблемное положение. «Старз» лишены права на ошибку. Два матча техасцы проиграли в овертаймах, а дома получили неприятное поражение (0:4) и не заб...

Читать полностью

Ещё прогнозы