Экспресс на Серию А от 04.06.2023

Экспресс на Серию А на 04.06.2023

Предлагаем Вашему вниманию экспресс ставку на футбол из двух событий по линии букмекерской конторы Фонбет.

Экспресс на Серию А на 04.06.2023 | ВсеПроСпорт.ру
denis-bogdanovАвтор: Денис Богданов
Прибыль 7 дней
0/ 0/ 0/ 0.0%
Прибыль 30 дней
106/ 21/ 120/ -4.4%
Милан - ВеронаНачало матча в 22:00 МСК
МиланМилан
ВеронаВерона
тотал больше 2.5 голов1.99

«Милан» явно рассчитывал защитить титул по итогам текущего сезона, но с задачей не справился. При этом выход в полуфинал лиги Чемпионов, а также финиш в первой четверке вряд ли позволяют назвать сезон неудачным. «Верона» ведет борьбу за выживание и пока не особо успешно – к старту последнего тура чемпионата «мастифы» подходят в зоне вылета.

«Милан», несмотря на отсутствие турнирной мотивации, наверняка постарается порадовать болельщиков победой – «россонери» ничем не рискуют, а победа может позволить занять третье место. «Верона», в свою очередь, рисковать будет обязана, так что есть смысл в этом поединке рассчитывать на голы в большом количестве.

Серия А, Милан - Верона, тотал больше 2.5 голов, 1.99

Удинезе - ЮвентусНачало матча в 22:00 МСК
УдинезеУдинезе
ЮвентусЮвентус
обе забьют1.72

«Удинезе» в первом круге несколько раз пытался закрепиться в зоне еврокубков, но в итоге сделать этого не удалось. В данный момент «зебры» занимают 12-е место в таблице и выше уже не поднимутся. «Ювентус» после очередного снятия очков оказался на седьмой строчке в таблице, но в случае победы над «Удинезе» сегодня имеет шанс сместить с шестого места «Рому».

«Ювентус» особо ничем не рискует и наверняка сыграет сегодня смело в атаке – «старой синьоре» нужна победа. Без забитых мячей туринцы вряд ли останутся, разница в классе и мотивация в этом должны помочь. Однако и «Удинезе» наверняка на свой мяч наиграет – дома «зебры» очень опасны и результативны.

Серия А, Удинезе - Ювентус, обе забьют, 1.72

МиланМилан
ВеронаВерона
тотал больше 2.5 голов1.99
УдинезеУдинезе
ЮвентусЮвентус
обе забьют1.72

Ближайшие Прогнозы на спорт