Новак Джокович – Хуберт Хуркач. Ставка Надежды Петровой

Новак Джокович – Хуберт Хуркач. Ставка Надежды Петровой (16 ноября 2023 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч Итогового турнира Новак Джокович – Хуберт Хуркач.

Новак Джокович после поражения накануне рискует остаться без полуфинала на Итоговом Чемпионате ATP в Турине. 

Легендарный серб во вторник встречался с итальянцем Янником Синнером и уступил ему в трёх партиях – 5:7, 7:6, 6:7. И это можно назвать первой сенсацией турнира. Теперь 36-летнему теннисисту необходимо во чтобы то ни стало, но побеждать поляка Хуберта Хуркача, который был заявлен на турнир вчера, после снятия с него проявившего свою очередную эксцентричность грека Стефаноса Циципаса. Дело в том, что он отказался от борьбы уже выйдя на корт. И тем самым подарил победу Хольгеру Руне.

26-летний польский теннисист выиграл на харде 31 матч из 51 за последний год. Девятая ракетка мира вообще прибавил в своих результатах. В 2023 году он выиграл два титула (Шанхай, Марсель).

В очных встречах между этими теннисистами, а их было шесть, побеждал только Джокович, в том числе, два раза в этом сезоне, когда не обошлось и без победы серба на харде – 6:3, 7:5.

Сейчас Новак тоже выиграет, победа ему гораздо нужнее.

Новак Джокович

16.11.202316:30 МСК
ТурнирИтоговый турнир АТР, Турин
МестоТурин

Хуберт Гуркач

Сыграет этот прогноз?   голосов

Ставка

стандартная ставка

Фора (-4.5) на Джоковича
1win.comБонус до 850$ всем новым клиентам Сделать ставку

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня