Эмиль Руусувуори – Даниил Медведев. Ставка Надежды Петровой

Эмиль Руусувуори – Даниил Медведев. Ставка Надежды Петровой (18 января 2024 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч Открытого Чемпионата Австралии Эмиль Руусувуори – Даниил Медведев.

Даниила Медведева во втором круге Открытого Чемпионата Австралии по теннису ждёт очень непростой оппонент – финн Эмиль Руусувуори.

24-летний представитель Суоми занимает сейчас 53-е место в мировом рейтинге. А в этом сезоне он уже успел дойти до финала в Гонконге, где проиграл Андрею Рублёву – 4:6, 4:6. Здесь в Мельбурне финн в первом круге уверенно обыграл американца Патрика Кипсона – 4:6, 6:3, 6:4, 7:6. Всего на харде он выиграл 21 матч из 35 проведённых за последний год.

Третья ракетка мира Даниил Медведев в первом раунде встречался с французом Теренсом Атманом, который снялся по ходу матча при счёте 5:7, 6:2, 6:4, 1:0 в пользу нашего игрока. Это, конечно, чуть сэкономило силы россиянину. И это была его 48-я победа в 61 матче на данном покрытии за последний год.

Финского теннисиста Даниил обыгрывал дважды. В 2023 году на грунте (6:4, 6:2) и в 2022 году на харде – 6:3, 6:2. И есть основания полагать, что и сейчас Медведев возьмёт верх. Во-первых, ему чем сильнее соперник, тем лучше из-за повышенной мотивации, а во-вторых, за счёт опыта.

Australian Open ATP
«Мельбурн Парк», (Мельбурн)
Фора (-7.5) на Медведева
Сыграет этот прогноз? голосов
Сделать ставку

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня