«Даллас» - «Эдмонтон». Ставка Михаила Зислиса

mihail-zislis

Михаил Зислис

Эксперт сайтаВ команде с 2020 года

Российский журналист и спортивный обозреватель, специализация – российский хоккей и НХЛ.

В журналистике с 1999 года. Публиковался в «Советском спорте», газете «Весь хоккей», gazeta.ru, ТАСС. С 2006 года – постоянный автор «Спорт-Экспресса».

Бывший пресс-атташе молодежной и юниорской сборных России по хоккею.

Известный хоккейный эксперт и постоянный автор «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч НХЛ «Даллас» - «Эдмонтон».

Первый матч «Далласа» и «Эдмонтона» получился малорезультативным. В основное время команды ограничились четырьмя шайбами, а в овертайме победу «Ойлерз» принес Коннор Макдэвид. Для «Нефтяников» непривычно забивать по два-три гола. Когда в нападении собраны такие топ-форварды, как Макдэвид, Драйзайтль, Хайман, Ньюджент-Хопкинс, тренеры явно рассчитывают на большее количество шайб. Первый игры серий часто уходят на разведку соперника и втягивание после паузы. Осторожное начало финала «Запада» можно связать именно с этим. Атака «Далласа» тоже богата на таланты. Особенно выделяется Уайатт Джонстон, забросивший в плей-офф уже семь шайб. Во втором матче серии ожидаем более результативный хоккей. Поставим на тотал больше 5,5 голов.

Даллас
США
НХЛ Плей-офф
«Американ Эйрлайнс Центр», (Даллас)
Эдмонтон
Канада
1.731win.comтотал больше 5.5 шайб
Сыграет этот прогноз?
Сделать ставку
Прогнозы от экспертов
german-titov
Герман Титов
Бывший игрок сборной России и клубов НХЛ
2.18WinlineПобеда «Далласа»

Первый матч финала «Запада» подтвердил, что силы «Далласа» и «Эдмонтона» во многом равны. Игра завершилась в овертайме победой «Ойлерз». «Нефтяники» вели 2:0, но позволили «Старз» сравнять счет и перевести игру в овертайм. Во втором матче серии «Даллас...

Читать полностью

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня