Бакари Сако
Сент-ЭтьеннПафос
Бакари Сако
 • Возраст
  34 (26.04.1988)
 • Амплуа
  Нападающий
 • Национальность
  Нац.
  Мали
Последние матчи
28.09.2022
28.09.2022
28.09.2022
28.09.2022
28.09.2022