Giacomo Calo
ДженоаБеневенто
Giacomo Calo
 • Возраст
  24 (05.02.1997)
 • Амплуа
  Полузащитник
 • Национальность
  Нац.
  Италия
Последние матчи
01.12.2021
01.12.2021
01.12.2021
01.12.2021
01.12.2021